الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 16

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    jfgh الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور




    الطريقه و للامانة من اخت في موقع اخر وهي عراقيه

    وللامانه رااااااائع جدا مقرمش من بره وطري وهش من الداخل

    انصحكم اتجربوه

    بسم الله نبدأ



    مقادير الداطلي



    مقادير العجينة



    كوبان ونصف ماء



    ثلث كوب قطر (شيرة)



    ثلث كوب زيت او زبدة



    رشة ملح



    كوبان وربع دقيق (طحين)





    زيت للقلي



    شيرة بالهيل




    طريقة العمل



    1- يوضع الماء في اناء على النار حتى يغلي ثم يضاف له الزيت والقطر (الشيرة)والملح مع التحريك حتى يتجانس ثم يرفع عن النار





    2- يضاف له الطحين مع التحريك السريع بالملعقة الخشبية حتى نحصل على عجينة متماسكة





    3-نضع العجينة في كيس الحلواني ونقوم بتشكيل الداطلي على شكل اصابع





    4- نقوم بتسخين الزيت ثم نضع اصابع الداطلي بالزيت ونضعها على نار متوسطة حتى يساعد على انضاج مافي داخلها من عجين ونقوم بالتقليب حتى تأخذ اللون الذهبي





    5- نقوم بوضعها بالقطر (الشيرة) وتقدم في الصحن







    اتمنى تعجبكم واتجربوها ما رح تندموا

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور
    http://forum.hawahome.com/t179525.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3


  4. #4


  5. #5
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرااااشه غير مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووووووو ايديك يالغاليه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عليك


    يعطيك العافيه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fadwa82 مشاهدة المشاركة
    روعة تسلمي
    الشكر ليكم اخواتي على المرور والردود
    بارك الله فيكم



  6. #6


  7. #7


  8. #8
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ريح العود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    731
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يعطيك العافية طريقة سهلة وشكلها لذيذه



  9. #9
    عضوة قمة الصورة الرمزية اللوما
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    بلاد الحرمين الحبيبة
    المشاركات
    242
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلمووووووو الله يعطيكي العافية


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168