حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور

الطريقه و للامانة من اخت في موقع اخر وهي عراقيه وللامانه رااااااائع جدا مقرمش من بره وطري وهش من الداخل انصحكم اتجربوه بسم الله نبدأ

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    jfgh الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور

    الطريقه و للامانة من اخت في موقع اخر وهي عراقيه

    وللامانه رااااااائع جدا مقرمش من بره وطري وهش من الداخل

    انصحكم اتجربوه

    بسم الله نبدأ



    مقادير الداطلي



    مقادير العجينة



    كوبان ونصف ماء



    ثلث كوب قطر (شيرة)



    ثلث كوب زيت او زبدة



    رشة ملح



    كوبان وربع دقيق (طحين)





    زيت للقلي



    شيرة بالهيل




    طريقة العمل



    1- يوضع الماء في اناء على النار حتى يغلي ثم يضاف له الزيت والقطر (الشيرة)والملح مع التحريك حتى يتجانس ثم يرفع عن النار


    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي index.php?action=get


    2- يضاف له الطحين مع التحريك السريع بالملعقة الخشبية حتى نحصل على عجينة متماسكة


    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي index.php?action=get


    3-نضع العجينة في كيس الحلواني ونقوم بتشكيل الداطلي على شكل اصابع


    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي index.php?action=get


    4- نقوم بتسخين الزيت ثم نضع اصابع الداطلي بالزيت ونضعها على نار متوسطة حتى يساعد على انضاج مافي داخلها من عجين ونقوم بالتقليب حتى تأخذ اللون الذهبي


    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي index.php?action=get


    5- نقوم بوضعها بالقطر (الشيرة) وتقدم في الصحن


    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي index.php?action=get


    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي index.php?action=get

    اتمنى تعجبكم واتجربوها ما رح تندموا الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي 2_1148858089.gif

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور
    http://forum.hawahome.com/t179525.html




  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    ~ in my dream world ~
    المشاركات
    7,021
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلمووووووووووووووو ايديك يالغاليه


  3. #3
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,081
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله عليك


    يعطيك العافيه


  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية fadwa82
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    فرنسا
    المشاركات
    3,349
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    روعة تسلمي

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190