صدور الدجاج بالباريميزان
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: صدور الدجاج بالباريميزان

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام سلطان
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    دار الظبي
    المشاركات
    3,977
    معدل تقييم المستوى
    24

    صدور الدجاج بالباريميزان

    المقادير
    قطع من صدور دجاج بلا عظم ولا جلد
    بهارات + ملح وفلفل
    عصير ليمون
    ماسترد
    طماطم مقطع لشرائح مستديرة
    جبن بارمزان


    الطريقة

    نأخذ قطع من صدور دجاج ونتبلها بملح وفلفل وبهارات وعصير ليمون وماسترد

    ونتركها ساعتين تقريباً ثم نضع القطع في الشواية ونغلقها ونبقيها 3 دقائق

    تقريبا

    نفتح الشواية ونضع فوق كل قطعة دجاج شريحة طماطم مدورة ونغلقها دقيقة

    واحدة تقريبا ثم نفتحها ونرش فوق كل قطعة القليل من جبن البارميزان ونغلقها

    ربع دقيقة أو أقل ونقدمها وممكن عمل نفس الطريقة لشرائح دجاج طولية

    رفيعة والتي يمكن استخدامها بسلطة سيزر

    هني و عافيه

  2. #2
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24
    تسلم الاياااادي ام سلطااان

    ووااالله زززماااااان000000000

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    المشاركات
    471
    معدل تقييم المستوى
    20
    هلا ام سلطان


    شكلها سهله ولزيزه تسلمى



  4. #4
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    26
    تسلم الايادي ام سلطان ...
    منورة الركن ..








صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صدور الدجاج
    بواسطة kazamiza في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 01-08-2010, 05:06 PM
  2. صدور الدجاج المشوي
    بواسطة شخبط شخبيط في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-07-2010, 11:10 PM
  3. صدور الدجاج الملفوفة
    بواسطة رايقه2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 16-09-2009, 12:26 PM
  4. صدور الدجاج بالبقسماط
    بواسطة سكره مالحه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 12-07-2009, 02:41 PM
  5. صدور الدجاج بالبقصمات
    بواسطة الشهد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 16-09-2004, 04:28 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |