[glint]طـبق مــمـــيــز[/glint]
السلام عليكم أخواتي
كيفكم؟؟
اليوم جايبة لكم صينية قوارب الكوسى مررررررررررررة لذيذة بصراحة طعمها روعة لو جربتوها بتدعون لي
مالكم بالطويلة
المقادير:_
صدور دجاج
زبدة
بصلتين
8 حبات كوسى
بروكلي
فلفل بارد
نص علبة فطر
جبن كاسات
علبة قشطة
قشطة خفق
ملح- فلفل أسود- فلفل أبيض- كمون
الطريقة:_
نغسل الكوسى ونسلقها في ماء لمدة 10 دقايق.
[/URL]
نذوب قطعة من الزبدة على النار.
[/URL]
نضيف على الزبدة بصلة وحدة مقطعة جوانح ونتركها لتذبل قليلاً ثم نضيف البروكلي والفلفل البارد بعد تقطيعه والفطر ونقلب ونضيف القليل من الملح حتى تذبل الخضار قليلاً.
[/URL]
نضع الخضار في صينية بايركس.
[/URL]
نذوب قطعة ثانية من الزبدة ونضيف لها البصلة الثانية مقطعة صغار لين تذبل
نضيف لها صدور الدجاج مقطعة صغار ونتبلها بشوية ملح وكمون وفلفل أسود.
[/URL]
نضيف لها كوب من الماء ونخفف النار شوي ونتركه يطبخ لمدة ثلث ساعة على نار هادئة نوعًا ما.
[/URL]
نطلع الكوسى ونقسمها نصين ونفرغها بالملعقة.
[/URL]
نصف الكوسى بعد تفريغها في الصينية فوق الخضار.
[/URL]
نحشيها بالدجاج بعد ما يستوي وتنشف مويته.
[/URL]
نخلط في الخلاط: خمس ملاعق جبن كاسات + علبة قشطة + علبة قشطة خفق + شوية ملح وفلفل أبيض ولو ما توفر فلفل أسود ونصب الخليط فوق الدجاج.
[/URL]
ندخلها الفرن تتحمر
وهذا شكلها بعد التحمير
[/URL]
وهذا شكلها بعد التقطيع
[/URL]
بالعافية على قلوبكم
[/URL]
طبعًا تقدم مع سلطتك المفضلة
[/URL]
ما أوصيكم عالردود السنعة
لأني تعبت وأنا أنزلها كلللللللها وتسكرت الصفحة وراح كل شي
والحين نزلتها لعيونكم مرة ثانية
دعواتكم الحلوة
مواقع النشر