بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم حبايبي والله اشتقت لكم مرة واخييرا بنزل لكم الجريش بس بطريقة غييير وطعم مختلف تمام
طريقه الوالدة الله يحفظهاا لي يارب والله يخلي لكم امهاتكم يارب ولايحرمناا من نصايحهم وابداعاتهم هم بصمتنا بالحياة
طبعا انا اول مرة اسوي الجريش والحمد لله يضبط معي وهذا نصايح امي الله يخليها لي
الطريقة ::
2 بصل كبير
3حبات طماطم كبيرة
ولحم اوصال مقطلع صغير
الجريش يكون منقوع قبلها بيوم عشان يستوي تمام ويجي لين مرة
انا استخدمت الجريش التركي احلي طعم وبسرعه يستوي
ملح والسررررررررر جاكم
بهارات الامير عارفينهاا البحرينية انا معتمدتهاا من سنين ولطبخ جنان
زبادي واحد كبير واحد صغير
شوي صلصله ملعقه صغيرة
نجي لتفاصييييل :
نحمس البصل واللحم والطماطم وبعدها البهارات والملح اخر شي احطه عشان اللحم مايجي قاسي ويلين بسرعه
واحط موية حارة
وبعد مايغلي مضبووط احط الجريش المنقوع اصفية واحطة
واول مايبيدي يغلي خلاص اقصر على النار بهدووء
وكل شوي تقلبية الين مايستوي تمام واخر شي احط الزبادي واحركة واحط الملح واخليه ربع او نص ساعه
واول مايستوي اطفي عنه عشر دقايق عشان يدفااواغرف
وانا حطيت حشوة الجريش
عبارة عن "
بصل كبيرة مفرومة ناعم وجزر مبشور 4 حبات وحمرتهاا في سمن بري
وبعدهاا حطيت ليمون مطحون ملعقه كبيرة وملح وبس
وتمتعوو باحلى جريش
هنا قبل لاااحط الحشوة
هذى اللي رسلتهاا لام زوجي وانهبلت عليه
واخيرا لاتنسوني بدعواتكم الحلوة والدعوة الاهم لمي الغالية
دمتم بود
مواقع النشر