المقادير :
-نص دجاجه مفرومه اومفتته...
- بصله صغيرة مقطعه مكعبات صغار ...
- فص ثوم مدقوق...
- ربع جزره مبشوره...
- ملعقتين جبن كرافت مبشور...
- ملعقه ونص مايونيز ...
- ربع مكعب ماجي...
- بهارات مشكله :ملح + كمون + فلفل ابيض + فلفل اسود + بزار+ كركم...
- 4 بطاطات من الكبار مهروسه ... ومضاف الها ربع ملعقة زبده
نص ملعقة فلفل ابيض واذا تحبين تضيفين فلفل اسود
- نص كوب بقسماط
- بيضتين ...
طريقه عمل الحشوة :
نغلي البصل بشويت زبده وملعقة زيت ونضيف الثوم وبعدين الجزر الدجاج المفتت وربع مكعب ماجي والبهارات مع مقادير المايونيز وجبن الكرافت...
نجيب البطاطا المهروس ونسوي دوره صغيره نحط ملعقة من حشوة الدجاج ونكورها
وفي هاللحظات صحن البقسماط جاهز والبيض
نغط الكور فالبيض وبعدين نمشي الكور على البقسماط ...
لين ماتكون عندنا الكميه المطلوبه...
نقلي الكفته في زيت عميق......
مواقع النشر