اليوم هقدملكم طريقة خبز جديد وجميل....من موقع اجنبي و قمت بترجمة الوصفة,..ولسه حالا طالع من الفرن للعشا على طول.......
قـــــــــــــــــولوا ماشاء الله واتفرجواااااااااااا
المقادير يا حلوين....
-250 جم دقيق مخبوزات
-ملعقة كبيرة غير مملوءة خميرة فورية
-3 ملعقة سكر
-م كبيرة حليب بودرة (25) جم
-ملعقة كبيرة زبدة لينة
-بيضة
-130 مل ماء..حوالي كوب واحد
-بيضة اخرى ندهنها عالوش
لوز مقشر للزينة
الحشو: كوب كسترد معمول بالطريقة العادية (كسترد جاهز)
الطـــــــــــــريقة:
-نخلط الجاف لوحده ونضيف الزبدة والماء والماء يكون دافي و نضيف البيضة ونعجن جيدا.....حتى تتكون عجينة غير ملتصقة
تترك لتتخمر ساااااعة كاملة
-بعد الساعة نعجن العجين مرة اخرى حتى يهبط .....ثم نتركه نص ساعة اخرى
-نفرد العجين بالنشابة...ونقطعه بقطاعة دائرية كبيرة (مكنتش متوفرة عندي فاستعملت غطا علبة كاكاو )
دي طريقة اللف من الموقع.......
][/center][/center]
وده جزء من العجينة شكلته من اختراعي...نفرد كورة من العجين ونحشيها كستر ونعملها كورة ونشقها بالسكين بالشكل ده
نضغط على الاطراف عشان تكون بارزة لفوق
مواقع النشر