السلام عليكم ارجو من اللي عندها خبرة تعطيني طريقة سمبوسة بالدقيق الاسمر لاني صلحت اكثر من مرة بس تطلع ناشفة وكمان انا سمعت عن الشاورما با لصينية ياليت تعطوني طريقتها بالخطوات المصورة وتكون من ايدي وحدة جربتها وطلعت مذبوطة
السلام عليكم ارجو من اللي عندها خبرة تعطيني طريقة سمبوسة بالدقيق الاسمر لاني صلحت اكثر من مرة بس تطلع ناشفة وكمان انا سمعت عن الشاورما با لصينية ياليت تعطوني طريقتها بالخطوات المصورة وتكون من ايدي وحدة جربتها وطلعت مذبوطة
ينقل
:
:
مطبخ حواء
[align=center]آحـبـكـمـ قــد كــذآ [/align][align=center][/align]
سنبوسه بالبر
2ك طحين بر و ملعقه ونص كبيره خميره و 4 م ك زيت وملح
تعجن بماء دافئ حتى تتماسك وتصير لينه واتركيها تخمر نص ساعه او حتى يتغير حجمها
ثم صلحيها بالطريقه المعروقه واقليها في زيت ساخن ثم على نار هادئه علشان تنضج وبعد ماتحمر شيليها وضعيها في ورق ماص ثم دخليها في حافظه لوقت التقديم
(صينية الشاورما)<<سهله وماتحتاج وقت
بالاول اقلي بطاطس مكعبات وصفيه بصينية بايركس ..
بعدين حطي الدجاج المحموس مع البصل والبهارات ثمين اظيفي عليها مخلل خيار وطبعا مقطع مكعبات صغار ....
بعد كذا اخلطي بالخلاط ( علبتيــن قشطه – 5 جبنات ) وحطيها كطبقه اخيره
ثمين دخليها بالفرن من فوق لين تتماسك وتشقر .. وبالعافيه ,,,,,
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر