[marq="2;up;3;scroll"][fot1]أرز بحشوة الجزر والبازلاء
-احمسي بصل قليل من الزيت وأضيفي عليه ملح وكمون ثم أضيفي دجاج أو لحم مقطع صغار مربعات
2-بعد ذلك اغمريه بالماء واتركيه حتى نضج اللحم
3- اسلقي الأرز بماء اللحم بعد تصفيته من البصل واللحم وأضيفي له ليمون اسود وهيل
4 - ابدئي في عمل الحشو وذلك بـ (حمس البصل حتى يصفر ثم أضيفي له قطع اللحم وجزر مبشور وبازيلا مسلوقة وأضيفي معه الملح والبهارات وفلفل اسود وضعي معه شعيريه محموسة )
5- ضعي الحشو فوق الأرز حتى يأخذ الأرز طعم الحشو واتركيه 10 دقائق6-قدميه وبالعافية[/fot1][/marq]
مواقع النشر