بسكويت القرفه
المقادير :
كوبين وربع دقيق كويتي
150 غرام زبده ( اصبع ونص زبده ) او ثلاثة ارباع الكاس سمن
ثلاثة ارباع كاس سكر بودره ( في الوصفه الاصليه كأس سكر لكن حسيته حالي مره )
بيضتين
ملعقه شاي قرفه مطحونه
نص ملعقه شاي بيكنج باودر
رشة ملح خفيفه
نص ملعقة شاي فانيليا
الطريقه :
نخفق الزبده مع السكر حتى تصبح بيضاء وتنفش
نضيف البيض والفانيليا ونخلط جيدا حتى يتجانس
نضيف القرفه
نضيف الدقيق والبيكنج باودر
ونعجن حتى نحصل على عجينه خفيفه وناعمه
ناخذ العجينه ونضعها بالثلاجه مدة نص ساعه
ناخذ ورق الزبده ونبطن الصينيه ( مو شرط لكن يعطي نتيجه حلوه للبسكويتات ويضمن عدم التصاق الكيك والمعجنات )
ناخذ قطعه من العجينه ونكورها ونضغط عليها بالشوكه ( الخيار لك بأي طريقه تزيين تحبينها )
نرص الحبات في الصينيه
ندخلها الفرن الى ان تستوي ويكون ساخن الفرن تاخذ مدة ربع ساعه الى ان تتحمر وتترك الى ان تبرد ثم تحفظ في علبة ...
مواقع النشر