الطريقة :
يقطع الدجاجة أثمان وتغسل جيداا
يسلق الدجاج في 6كاسات ماء +5هيل +6مسمار +ملح +خولجان مدة ساعة تقريبا وينشل الدجاج ويصفى المرق
يحمس البصل واثوم في قليل من الزيت
ثم اذا تغير لونة نضع البطاطس المكعبات
ثم نضع مقدار من مرق الدجاج علية ليستوي بة
واثناء ذلك يسلق الرز في ماء الدجاج لوحدة
نضع الدجاج فوق البطاطس ثم نضع ملح +1مكعب ماجي +ملعقة صلصة طماطم +ملعقة شاي بهارات مطحونة +رشة ملح ليمون +كأس طماطم مطحونة +قشر برتقالةواحدة مبشورة
نضيف ربع كاس ماء +رشة زعفران +ملعقة ماء ورد +1ملعقةماءكادي الى الدجاج والبطاطس
يصفى الرز من ماء السلق بعد أن يستوي ثم يوضع على خلطة الدجاج في القدر على النار ويرص حيداا بالملعقة
يرش فوقة ربع كاس ماء +رشة زعفران +ملعقة ماء ورد +1ملعقةماءكادي
ويقصدر ويترك على نار هادئة مدة ثلث ساعة
لا.
ريقة :
تقطع الفصوليا شرائح بطول +2فلفل أحمر حار شرائح
نحمس البصل مع الثوم جيداا ثم الفلفل ثم مكعب ماجي
ثم الفصوليا وتحمس جيداا ونضع قليل من من الماء لما ينضج
وهذاا شكلها النهائي
وبالهناء والعافية
مواقع النشر