( المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر)
أربع شرائح سمك فليه_ بصله مقطعه شرائح_فلفل رومي أخضر,أصفر،أحمر مقطع شرائح_ثلاثه حبات جزر مقطع شرائح_ما تلاحضون اني هقيتكم بكلمه شرائح
زيت زيتون.ملح_فلفل أسود_ ثلاث ملاعق صوياكبيره_ملعقتين كتشب كبيره ايضا
تتبيله السمك:
ملح ليمون خل كمون فلفل اسود
( الطريـــــــــق’)
يتبل السمك حوالي ساعه بالتتبيله بعد قطع الفليه إلا ثلاث قطع
نضع الزيت زيتون والبصل على النار الى ان يذبل ثم باقي الخضار ونحركه بس شوي ثم ضعي الملح والصوياوالكاتشب والفلفل الاسود وحركيهلمده عشر دقائق
بعد ذلك أغمسي قطع السمك بالدقيق ثم أقليها بالزيت
بعد ذلك ضعيها على الخضار لمده خمس دقائق واطفي النار عليها
قدميها مع الارز الابيض وبالهناء والعافيه
مانزلت الصور لاني ما أعرف
وعلى فكره هذي أول مشاركه لي
وأنصحكم تجربونها لانها لذيذه30
مواقع النشر