كم وجبه بموضوع تعالي ماراح تخسرين بصور وطرق رهيب بس ابي دعوه لي بليززززززززززززز
صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 53

الموضوع: كم وجبه بموضوع تعالي ماراح تخسرين بصور وطرق رهيب بس ابي دعوه لي بليززززززززززززز

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية هاويه العشق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    بمحل زوجي
    المشاركات
    110
    معدل تقييم المستوى
    17

    مميز كم وجبه بموضوع تعالي ماراح تخسرين بصور وطرق رهيب بس ابي دعوه لي بليززززززززززززز

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اولا بنات قولو ماشاء الله
    وتمنا يكون يعجبكم وتمناااا من جد تثبت الصور مليت
    المهم قرب شهر الخيرر
    وكلن له طرقه وحركاته
    بحط لكم كم صنف
    انا احبهم ومحيطي يحبهم
    اولا الاكله الي احبها من نعومة اضفاري >هع هع
    الملوخيه ورز ابيض من انا بنوته اطبخهم ولليوم احبها
    طريقتي غير شوي بس طعم رهيب
    ونا احبها تكون لزجه وثقيله
    المقادير وطريقه سوا
    بصلتين نفرمهم ناعم نحطهم معا ملعقه زيت
    علا النار ثم نحط الدجاج ثم ملعقه ثوم ثم الماجي
    وخليهم يحتمسون ثم ماي حار ونخليهم لين يستوي الدجاج
    نفرم الملوخيه بطحانه
    يكون ماي الدجاج قليل تقريبا كاسين بس
    احط قليل ملوخيه وحركهااااااا
    ثم الباقي
    وخليهم يطبخون لين يستوي الورق الملوخيه
    ان حبيتي الثوم زياده حطي ربع ملعقه
    طريقاي رهيبه ولا ريحه تخبل وهم طعمه مره
    امممممم الرز الابيض
    معها ياسلام
    انا اغسل الرز ونقعه بلماي نص ساعه
    وحط بقدر ماي وملح خشن يخلي الرز يلمع
    وحط الرز لين يستوي ثم اصفيه وحط قليل زيت
    وخليه الي تحب ممكن نحط ماي ورد او زعفران
    --------------------
    -


    ________________
    رز العزايم
    نحط قدر فيه ماي حار نحط الدجاج وبصله ونشيل الزفر
    ثم البهارات الصحيحه هيل مسمار دارسين
    وملح خشن
    وخليه يطبخ
    نصفي المرق
    ونشيل الدجاج ونبهره بماي ورد وزعفران وماي المرق وزيت قليل وخشيه الفرن
    ونفس الشي لو لحم
    الحين نحط الرز ون استوااااااا نحط قليل زيت او ملعقه زبده
    الحشوه
    احط بصله وكسرة ليمون اسود نحمسهاااااا بدون اي شي
    ثم نحط زيت ملعقه ونحط هيل قليل وزعفران او كركم وزبيب نكون منقعينه بماي حار
    ونسبكهااااااااا ونحطها علا الرز
    ونكتم القدررررررررر
    وشوفو رهيب







    الرجاء الدعاء لي ولجميع اخواتي ان نحمل هالشهر ولا اعتاز اي شي
    ]





  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية هاويه العشق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    بمحل زوجي
    المشاركات
    110
    معدل تقييم المستوى
    17
    كبسة الحساويه
    هي كبسه خفيفه وهم طعمه مره
    نحط بلقدر الاتي
    بصله ثم ثوم ثم طماطم وحده وبهارات صحيحه
    وقليل كركم وبهار وماجي ثم الدجاج
    ونحمسها ثم نحط ماي حار جداااااااا
    ونخليهم يسبكون
    ثم نشيل الدجاج نبهره ونحط ليمون وكزبره وزيت وبلفرن طوالي
    ونصفي المرقه ونحط الرز ونخليه
    رهيب رهيب وسهل






    ممممممممممممم بعد
    كبسه كل شي فيهااااااااا
    ناخذ بصل 2 ثم ثوم ثم كزبره ثم الحم
    ونخيلهم علا نارررررررر هاديه
    ثم البهارات ويفضل البرياني
    ثم نحط ماي حار الي تحب يكون طماطم ومعجون طماطم يجنن
    وثم ليمون اسود 2 اكبار وبهار صحيح
    وخليها لين يستوي الحم
    ثم نحط الرز عليهم بدون مانصفي ولااااااا ونشيل الحم وخلوه قليل ليونه >>لشيبان خخخخ اموت فيه
    عملته مره عادي ومره بجدر الضغط




    ]





  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية هاويه العشق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    بمحل زوجي
    المشاركات
    110
    معدل تقييم المستوى
    17
    اممممممم
    الهريس ياعيني محبوب الاطفال والكبار وشيبان
    انا احط بلبركه
    احط ماي بقدر كبيررر
    وحط يالحم يادجاج وشيل الزفرررر
    ثم احط 3 طماطم او 2
    وملح خشن
    وحط كم كاس هريس مغسول
    وخليه يطبخ عالي ثم اوطي علا النار مدة ساعتين
    وحط ماجي نسيت
    ثم اضربهااااااا بمضراب كهربائي >ام العجزز
    وصلحهاااااااا وحط دهن بقر او زبده










    الاسباكتي
    يحبهااااااااااا ابو الشباب


    احط بلقدر
    بصلتين كبارررر وحمسها ثم احط الحم المفروم الطازج ثم5طماطم مقطعه
    ثم اخليها تسبك
    ثم احط علبه معجون طماطم وبهار وماجي وكزبره
    وسبكهاااااااااااااااااااااا
    اسلق المكرونه بماي وملح
    وحطها طوالي بصحن
    ثم الحم ثم ان حابه جبن
    وساعات معا الحشوه احط ذره او مشروم








    الكباب الايراني
    كيلو كباب
    طازج
    احط عليه بهار ايراني وملعقه كزبره وبقدونس جافين
    ثم ثوم
    ثم كاسين توست مطحون
    وقطعه ملعقه زبده
    وملح
    وحطهم بلفرن بعد مارتبهم بشكل الي احب

    نعمل رززززز ابيض
    ونحط معه ماي ورد وزعفران
    ون حابه بعد ممكن الرز الابيض نحط معه رمان مجفف نكون
    طابخينه بماي وليمون وسكر ويم يم

    ]





  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية هاويه العشق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    بمحل زوجي
    المشاركات
    110
    معدل تقييم المستوى
    17
    اكمل هندي حبيبي خخخخخخخخخخخخ


    اخته من المنتديات وهاي طريقت البنت بس ناسيه منهي
    الله يوفقها

    وصوره لي خخخخخخخخخخخخ

    المقادير

    قطعه متوسطه زنجبيل مبشور
    6 فصوص ثوم مفرومه
    2 م ش كركم
    1/2 ك عصير ليمون
    1/3 ك زيت نباتي
    1 م ش كمون
    3 م ش جرام مسالا garam masala
    1 م ط كزبره بودره
    1 م ش بابريكا
    1 م ش فلفل حار بودره
    1/4 ك روب
    1 كيلو صدور دجاج مقطعه شرايح
    3 بصلات مقطعه
    4 حبات طماطم مخلوطه في الخلاط (معصوره بدون اضافات)
    1/4 م ش قرفه
    2 قرن فلفل حاار
    300 مل كريمه
    1 م ط عسل (لا تنصدمون عسل....اي عسل)
    كزبره مفرومه تقريبا نص صره

    الطريقه
    اخلطي نص الزنجبيل ونص الثوم ونص الكركم ونص الليمون ونص الزيت وكل الكمون وكل الجرام ماسالاوكل البابريكا والكزبره والروب والدجاج..
    وضعيها بالثلاجه ساعه تقريبا لتاخذ النكهه


    على النار نص الزيت المتبقي احمسي البصل والثوم الباقي والفلفل البودره والزنجبيل الباقي والكركم الى ان يلين البصل

    اضيفي الطماطم والقرفه والفلفل الحار الاخضر والعصير الباقي وقلبي الى ان يبدأ في الغليان ثم غطيع لمده 10 دقائق

    اضيفي العسل والكريمه واتركيه ليغلي ل 2 دقيقه ثم اضيفي الدجاج بكل تتبيلته

    اتركيه ليطبخ تقريبا 15 دقيقه والدجاج سريع الاستواء في هذا الطبق
    قدميه مع الارز الابيض وتمتعي ....



    والف عافيه يارب....




    امم البشاميل
    كلن وله طريقته
    ونا الحمدالله تطلع معي رهيبه جداا
    واهلي يحبونها مني
    احب البساطه فيهاااااااا
    اي نوع مكرونه نسلقهااااااااا اي نوع
    الحشوه
    نسلق دجاج صدور ونفرمه بس مو ناعم مره
    ونحط بلخلاط
    بصلتين وجزر وماجي وفلفل رومي
    وبهار برياني او اي نوع
    ونحط اول الجزر ونحمس لين يذبلون ثم الدجاج حركتين تكون جاهزه

    البشاميل حق اسرار جاهز
    رهيب يابنات وحط اضافه معه كاس جبن يا كرافت يا مبشور عادي للبيزا
    وحط ربع حبة ماجي

    نخلط البشاميل معااااااااا المكرونه
    نحط نص المقدار ثم الحشوه ثم النصف الاخر ونا ساعات اشيل قليل بشاميل وحط بيضه
    وحركها ودهن الوجه ويطلع مممممممممممممممممممممممممممممم






    ]





صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. حابه تاجرين وخايفه من الخساره تعالي ادلك ماراح تخسرين باذن الله
    بواسطة منايرررر في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 16-04-2011, 07:28 PM
  2. حابه تاجرين وخايفه من الخساره تعالي ادلك ماراح تخسرين باذن الله
    بواسطة منايرررر في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 02-04-2011, 02:10 PM
  3. ~ ليله رومانسيه وخياليه اتبعيها ماراح تخسرين ~
    بواسطة **كلي جروح** في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 30-11-2009, 04:28 PM
  4. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 04-04-2008, 05:28 PM
  5. مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 17-08-2006, 08:03 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |