الدجاج المحشي بالأرز واللحم المفروم بالصووووور
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: الدجاج المحشي بالأرز واللحم المفروم بالصووووور

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ايكاروس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    بقلب بناتي
    المشاركات
    937
    معدل تقييم المستوى
    15

    الدجاج المحشي بالأرز واللحم المفروم بالصووووور



    تقومي اولا بتنظيف الدجاجة جيدا وتغسل بالطحين والخل ثم تقومي بسلقها مع البهارات الصحيحة والزنجبيل والبصل وملح وجزرة لأنها تسحب رائحة الدجاجة وبعد نضجها تضعين بالفرشاة الخلطة وهي نص كوب ماء حار 1ماجي 2م ك معجون الطماطم 1سكر نص م ص كل من كزبر بابريكا بهار مشكل 4م ك تمر هندي تخلط جيدا وبالفرشاة تمسحين على الدجاج
    ثم تقومي بنقع كوب ارز مصري ثم تضعين الجدر عالنار زبدة وزيت ثم بصل مفروم وثوم حتي يشقر تضعين اللحم المفروم ويقلب حتي ينشف ماؤه ثم أضع بهار مشكل بهار حلو فلفل أسود 2م ص دارسين وهيل ويقلب ثم أضع الأرز المصري بعد تصفيته ويقلب مع الخلطة وأضع ماء حار بارتفاع 1سم عن الأرز ولما يشرب الماي أضعه على نار هادئة حتى ينشف تماما ثم تحطين من هذي الخلطة ببطن الدجاجة ونصف ليمونة وتدخل الفرن حتي تتحمر
    الأرز الثاني أي أرز بسمتي اللي عندج تطبخينه بماي الدجاج بعد تصفيته من البهارات الصحيحية وبعد نضجه يكون محضرة من قبل كوب فية زعفران وماء ورد وهيل مطحون وشوي صفار الزعفران وكوب آخر فيه هيل وماء ورد واللون البرتقالي بس لاتكثرين منه وبعد ماينضج الأرز تصبين الأول بشكل دائري والثاني بدائرة أصغر منه عشان لما تخلطينة يعطيج الأرز لونين حلوين
    ولما تنجبين تخلطين الأرز شوي شوي وتحطينه بماعون التقديم وفوقة الخلطة باللحم بالوسط وفوقة الدجاجة ويزين بمكسرات والحشو وان شالله تعجبكم




    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 27-07-2009 الساعة 02:03 PM سبب آخر: اضافة التميز

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ريتاج الاحمد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    1,406
    معدل تقييم المستوى
    17
    ما شاءء الله تبارك الرحمن
    روووووعة الله يعطيكي العافية يا الغلا

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    تسلم الاياااااااااااااادي يالغلا
    دعواتكم بتيسير امورنا

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية مرفت
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    266
    معدل تقييم المستوى
    18
    انا احب الوصفة دى جدا

    يسلمو الأيااااااااادي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 25-10-2019, 11:29 PM
  2. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-10-2019, 11:01 PM
  3. الدجاج المحشي بالأرز المبهر بالتوابل المميزة
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-02-2018, 05:36 PM
  4. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |