سؤال لخبيرات المعجنات المفرزنه
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: سؤال لخبيرات المعجنات المفرزنه

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ليونه الحلوه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    17

    سؤال لخبيرات المعجنات المفرزنه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بمناسبة قرب رمضان المبارك أعاده الله علينا وعليكم باليمن والمسرات

    لدي سؤال مهم

    أنا جربت عجينه العشر دقايق من المنتدى رررررررررررائعه جدا

    بس ما أذكر لمين من الاخوات وكانت

    3,5 كاس دقيق
    3 ملاعق حليب بودره
    3 ملاعق سكر
    ملعقه صغيره ملح
    ملعقه كبيره خميره
    ملعقه صغيره بكنج باودر
    علبة زبادي
    ربع كاس زيت
    كاس الا ربع ماء دافي للعجن

    بس ولا مره فرزنتها وحابه ها المره اجرب
    فيا ليت اللي عندها خبره تفيدنا بالطريقه الصحيحه وهل عجينتي تصلح أو لا
    للفطاير والبيتزا

    هل اعملها واجمدها بالحبه وادخلها الفريزر

    او ادخلها الفرن نص استواء بعدين اجمدها بالحبه في الفريزر

    بعدين بالنسبه للبيتزا هل اعملها اقراص واجمدها او احشيها بعدين اجمدها

    الله يخليكم ويجزاكم خير اللي عندها فكره عن الاجود والطعم اللي يبقى بدون ما يخرب

    تفيدناوندعي لها

    .

    [align=center]ليونه الحلوه[/align]
    ]

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    16
    انا اسوي العجينة واحمرها من تحت وبعدين افرزنها

    وقت الحاجه اطلعها واضع عليها الحشوة وعلى الفرن على طول ما تتغير كأنك توك مسويتها

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ليونه الحلوه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    17
    شكرا جزاك الله خير
    .

    [align=center]ليونه الحلوه[/align]
    ]

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية ليونه الحلوه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    17
    ياليت آراء باقي الاخوات
    .

    [align=center]ليونه الحلوه[/align]
    ]

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سؤال لخبيرات الطبخ
    بواسطة ^^DALA3^^ في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 19-09-2011, 10:42 AM
  2. سؤال لخبيرات المطبخ المبدعات
    بواسطة afra1moghny في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-02-2009, 05:25 PM
  3. المعجنات المفرزنه
    بواسطة @ام الحلوه@ في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 24-08-2008, 02:59 PM
  4. سؤال لخبيرات الفوتوشوب
    بواسطة لحظات في المنتدى اسئلي ونحن نجيبك عن الفوتوشوب, فوتو برش, الستريتر,
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28-08-2007, 05:09 AM
  5. ***سؤال لخبيرات المكياااج بالمنتدى **
    بواسطة ريناااد في المنتدى جمالك
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-02-2007, 10:15 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |