عندي لكم عجينة تنفع للفطاير والبيتزا والدونات وكل المعجنات وذا حبيتي جبنية تضيفين لها جبن بس انتي جربيها والله ما راح تخسري انا تعبت من كثر ما اجرب لاكن اختي دلتني عليها ومن يومها وانا ما اسوي غيرها
3كاسات دقيق ابيض
3ملاعق صغيرة خميرة فورية
فنجان سكر
م صغيرة ملح
3ملاعق حليب بودرة
بيالة زيت
1وربع كاس ماء
ضعي الخميرة والسكر في كاس الماء وذوبيها وبعدين اخلطيها مع بقية المقادير واعجني واعجني واعجني وراح تلقين ان العجينة تلصق باليد عادي بس انتي كثري العجن تقريبا لمدة 5 او 10 دقايق وبعدين اتركيها ساعة او نص ساعة وشكلي على كيفك والله راح تدعيلي بس ادعيلي بالولد الصالح
مواقع النشر