مقياس الكاس واحد
كاس سكر+ كاس جوز هند + كاس سميد خشن + كاس ماء مخلوط بثلاث ملاعق حليب نيدو او اي نوع حليب بودره + نص كاس زيت وبيضتين وملعقة بكنج بودر وسط و رشة فانيلا وشوي هيل
وتحينها بصنية بايركس وسط وتدخلينها الفرن من تحت تشغلين عليها وتحطين الصنية بالرف الوسطي وهي لما تستوي من نفسه بتتحمر
تطلع من الفرن على طول تصبين عليها شيره وتتركينها تبرد وقطعيها
والله طعمها خطيييييييييييير والكل يسال عنا يفكرون انها كيكه لانها هشه حيل
تقبلوا تحياتي اختكم هوليستون
مواقع النشر