جايبه لكم اليوم طبق مميز وهو اجنحت الدجاج لدي بيتزا إن وهي بسيطه جدا
نقوم بشراء اجنحت الدجاج الجاهزه لدي بنده او العثيم ثم نقوم بغسلها وتنقيعها في قليل جدا من الماء
والملح الخشن ثم بعد ربع ساعه نقوم بغسله ووضعه مع بصله صغيره إذا كانت علبه واحده من الأجنحه
اما إذا كانت اكثر نضع بصلتين ونقوم بوضعها في قدر اوالأحسن القدر الصيني ثم نقوم بحمسها او
تحريكها حتي يصبح نصف حمسه ثم نقوم بجعل النار صغيره ونغطي الدجاج ونرجع ونحركه كل خمس
دقائق ونضع البهار عليها وإذ كنت تحبين المشطشط ضعي عليها الفلفل الحار او الفلفل الأحمرثم نحركها
لمدة ربع ساعه وبعد ذلك نضع الصويا الحلوه ونجعلها 3 دقائق
ثم نضهعا في البايركس ونضيف قليل من الصويا مره اخري ونجعل النار من فوق وبالهناء والعافيه
مواقع النشر