منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin

مسيار أو لاين



اطباق بعجينة الجلاش من مطبخي بالصور

اطباق بعجينة الجلاش من مطبخي بالصور المعكرونة بالجلاش المكونات معكرونة اي نوع تحبية بصل مفروم لحم مفروم جزر شرايح مقطع فطر بهار معجون طماطم شريحتين من عجينة الجلاش الجاهز الطريقة

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    8

    dffdg اطباق بعجينة الجلاش من مطبخي بالصور

    اطباق بعجينة الجلاش مطبخي بالصور 310675038.gif


    اطباق بعجينة الجلاش من مطبخي بالصور
    المعكرونة بالجلاش
    المكونات
    معكرونة اي نوع تحبية
    بصل مفروم
    لحم مفروم
    جزر شرايح مقطع
    فطر
    بهار
    معجون طماطم
    شريحتين من عجينة الجلاش الجاهز
    الطريقة
    نسلق المعكرونة ونصفيها ونتركها جانبا
    نقلب اللحم المفروم والبصل والجزر والفطر على النار ونضيف الملح والبهار ومعجون الطماط ونخلطة على المعكرونة


    اطباق بعجينة الجلاش مطبخي بالصور 001mw.jpg

    اطباق بعجينة الجلاش مطبخي بالصور 004ae.jpg
    في الفرشاة ندهن وعاء لشوربة وندهن كل شريحة جلاش ونضعها بالوعاء ونصب الحشوة فيها ونغلقها وندخلها الفرن تتحمر قليلا من تحت وفوق
    اطباق بعجينة الجلاش مطبخي بالصور 007il.jpg
    اطباق بعجينة الجلاش مطبخي بالصور 008rl.jpg

    اطباق بعجينة الجلاش مطبخي بالصور 009kv.jpg





    </B></I>
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    h'fhr fu[dkm hg[gha lk l'fod fhgw,v


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    8









  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    8
    اصابع البقلاوة الشهية
    المكونات

    عجينة جلاش
    زيت مخلوط مع زبدة
    اي مكسرات تحبيها مدقوقة
    ماء ورد
    شعريه باكستانية مفتتة
    ربع كوب قطر ثقيل

    الطريقة
    خلطت المكسرات مع القطر والشعرية وماء الورد ورشة قرفة
    بالفرشاة دهنت كل شريحة من العجينة الجاهزة من الجهتين وحشيتها ولفيتها مثل الرول
    وقطعتها وصفيها بصينية وادخلتها فرن تتحمر من فوق وتحت






    بعد ان اخرجتها من الفرن غطست كل حبة بالقطر ثم بجوز الهند الملون
    طريقة تلوين الجوز ناخذ بصحن جوز هند ونحط علية الوان غذائية وتركتة ينشف شوي



    </B></I>

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    8
    عش البلبل
    المكونات

    عجينة جلاش
    زبدة
    زيت
    كاجو او فستق حلبي او لوز حسب الرغبة
    قطر او سكر بودرة


    الطريقة
    تسيح الزبدة وتخلط مع الزيت
    نقطع العجينة مربعات
    ناخذ كل شريحة ونحط عليها عود شواء خشبي ونطويها بشكل اسطواني









    بعدها تزم العجينة ونخرج عود الشواء ونطويها بشكل دائري والجزء الزائد نضغطا للداخل

    ونصفها بالصينية ونسكب بالتساوي خليط الزيت والزبد ونضع بالوسط كاجو او لوز حسب الرغبــــــــــــة

    من تتحمر نخرجها ونصب القطر بس انا رشيت سكر باودر




    وبعد من العجينة الجاهزة عملت العجينة بشكل اقماع وبعد ها مسحتها بالزيت وادخلتها الفرن ومن اخرجتها رشيتها سكر باودر

المواضيع المتشابهه

  1. المطبق بعجينة الجلاش الذ وبالصوور... هديه بمناسبة رمضان الكريم
    بواسطة السفيرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 29-06-2015, 10:00 PM
  2. معجناتي بعجينة العشر دقائق بالصور من مطبخي
    بواسطة الـ طبعي ـود في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 15-05-2011, 04:55 AM
  3. معجناتي بعجينة الكنز بالصور من مطبخي
    بواسطة الـ طبعي ـود في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 06-04-2009, 06:11 AM
  4. البروفيترول بعجينة الشو بالصور من مطبخي
    بواسطة ربي-أسألك-الجنة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 11-02-2009, 12:24 PM
  5. صينية الجلاش رهيييييييبة بالصور من مطبخي
    بواسطة em ali في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 07-09-2006, 03:25 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول