حبيباتي هل للكركم طعم في الطعام أم هو عبارة فقط عن لون كالزعفران ولأي أنواع الطعام يتم استخدامه وشكرا"
حبيباتي هل للكركم طعم في الطعام أم هو عبارة فقط عن لون كالزعفران ولأي أنواع الطعام يتم استخدامه وشكرا"
له طعم
وهو مفيد لأنه من فصيلة الزنجبيل
ولكن بالطبع يختلف طعمه تماما عن الزنجبيل
وله ميزة في أنه يقلل من زفرة اللحم أو الدجاج
وتستخدميه بإضافته إلى حمسة الدجاج أو اللحم أو حتى تتبيلة السمك مع باقي البهارات
فيعطي لون ونكهة
موفقة أختي
دعواتكن لي أخواتي
أن يفرج الله همي
[align=center]قال تعالى: ((إن الله وملائكته يصلون على النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما)ً)
[align=center]اللهم صلي وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين[/align]عصير توت[/align]
الكركم بهار ياقلبي ..ويستخدم كثيرا في المطبخ الهندي ...تضيفيه مع الكاري ...,
يفوح شذى الياسمين ولوقتلناه الف مرة
اود ان اشكر جميع المشرفات والعضوات لكل ماتقدمنه في هذا الموقع الرائع الملتزم المفيد لدنيانا واخرتنا
وجزاكم الله خيرا
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر