صباح الخير للحلوات القمرات
اليوم جبت لكم طبخة تصلح للعشاء ( للي يتوهقون شنو يطبخون في العشاء )
الكانيلوني بالدجاج ( هذه طريقة ايطالية )
الكانيلوني
المقادير :
مقادير الكانيلوني : كوب طحين – كوب حليب سائل – بيضة – ملعقة بيكينج بودر – قليل من الملح والبهارات
( فلفل احمر – فلفل اسود – شبنت مجفف )
الحشوة : تقدرين تستخدمين الي تحبينه اني حبيت اخلي ( برجر دجاج بالبقسماط ) – جبن كأسات – خيار – خس
ملفوف – جبن سليس – صلصلة ( طماطم – ملعقة صلصلة – ملح وبهارات )
الطريقة :
اخلط جميع مقادير الكانيلوني ( البيضة والطحين والحليب مع البهارات والبيكنج بودر
هني اضفت البهارات والشبنت والبكنيج بودر
بتكون عندي عجينة سائلة مثل جذي
اجيب مقلاة وامسحها بالزيت واخليه على النار واخذ ملعقة كبيرة مثل الي بالصورة السابقة واغرف منها العجينة السائلة واليد الثانية ارفع المقلاة اصب الخليط واني احرك المقلاة بشكل دائراي حتى يصير عندي قرص الكانيلوني
اذا لاحظتي ان العجينة بدأت تنشف وتستوي اقلبيها للجهة الثانية
المقدار يسوي لك من 6 الى 7 قطع من الكانيلوني ، وبعد ما جهز عندي كل المقدار قليت البرجر الي بالبقسماط
جهزت الكانيلوني والحشو وقطعت الملفوف والخيار ، مسحت الكانيلوني بالجبن السائل
بعدين قطعت البرجر وصفيته فوق الجبن السائل بهذه الطريقة ( تقدرين تسوينه باللحم او باي شي انتي تحبينه )
بعدين اضفت الملفوف والخيار ( كأني اسوي شاورما )
يتبع
مواقع النشر