وهذي طريقة الماما الله يحفظها
لها طريقتين إما ان يسلق القرش
او ان يقطع سمك القرش وينظف جيداً ويرش بقليل من الملح ثم توضع بصينيه وتدخل للفرن وتغطى بقصدير بدون اي اضافات اخرى حتى ينضج تقريباً نصف ساعه ثم نخرج الصينيه ونشيل جلد القرش وراسها وترميها
وتزيلي كل الشوك الي بداخله وتنتبهي زين تشيلي كل الشوك وتضعيه بما شرب دافي كوب فقط وتهرسي القرش
ثم تعصريه بإيدك وتضعيه في صينيه اخرى ثم تضعي عليه كمون مطحون وفلفل اسود مطحون وثوم مبشور وملح
وتهرس معا بعض وتقدم وممكن ترشي على الوجه زيت زيتون-ممكن تضيفي جنبه سلطه او صلصة دقوس
يقدم معا الخبز او الرز حسب الرغبه
وهني وعافيه
دعواتك للوالده..
مواقع النشر