منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


بيتزا مخصوص الذ من بيتزا هت

\ مجموعة تطبيقات لافكار البنات مع تغييرات العجينة للاخت الجوهرة الصلصة للاخت اريام وفكرة الماء لدردشة مطابخ الصوص المقادير :

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    252
    معدل تقييم المستوى
    12

    sdfdsf بيتزا مخصوص الذ من بيتزا هت

    بيتزا مخصوص بيتزا بيتزا 3.jpg
    بيتزا مخصوص بيتزا بيتزا1.jpg
    بيتزا مخصوص بيتزا بيتزا2.jpg\بيتزا مخصوص بيتزا فطيرة بيض 1.jpg

    بيتزا مخصوص بيتزا فطيرة بيض 1.jpg
    بيتزا مخصوص بيتزا فطيرة لبنة 2.jpg
    بيتزا مخصوص بيتزا فطيرة لبنة.jpg
    بيتزا مخصوص بيتزا فطيرتين.jpg




    مجموعة تطبيقات لافكار البنات مع تغييرات
    العجينة للاخت الجوهرة
    الصلصة للاخت اريام
    وفكرة الماء لدردشة مطابخ

    الصوص
    المقادير :
    حبة بصله كبيره----انا استخدمت نصف بصلة بيضا
    ملعقة صغيره ثوم مدقوق----شوية ثوم بودرة مع كم ورقة ريحان طازج
    4 حبات طماطم كبيره شبه ناضجه او ممكن استعمال
    لطماطم المعلبه وافضل نوع هو الطائي----استخدمت حبة طماطم كبيرة
    ملعقه كبيرة معجون طماطم
    شوية فلفل دراز
    -شوية اورغيانو-فلفل اسود مع ملح
    الطريقة
    يخلط جميع المقادير بالخلاط ثم يوضع النار مع التحريك حتى يتسبك


    العجينة
    المقادير بالضبط:

    كوب ماء دافئ
    م ك خميره فوريه
    8 م ك حليب بودره
    نصف م ك بكنج بودر
    ربع م ك بيكربونات الصودا
    نصف م ك سكر
    كوبين دقيق

    طريقة العجن:
    أذوب الخميره والسكر في كوب الماء الدفئ جيدا وأغطيهم حتى يتفاعلواويشكلو رغوه بالشكل هذا:


    بعدها أضيف الحليب وأذوبه معاهم وبعدين أضيف باقيالمكونات وأضيف أي نكهه حابتها
    مثل أوريغانو أو بقدونسمجفف أو بودرة الثوم أو شبنت المهم يكون مناسب للحشوه ..
    تعجنينها كويس وتاخذين وقتك في العجن لحد ماتسمعين أو تحسين فيها




    هاذي العجينة الاصلية لكن انا كنت مغيرة فيها شوي
    3ونصف كوب طحين منخول(طحين الصوامع السعودي)
    ملعقة ونصف طعام ممسوحة خميرة
    نصف كوب لبن
    ماء دافئ للعجن
    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    شوية اورغيانو
    شوية ثوم بودرة
    ربع ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا
    رشة ملح
    الطريقة
    يخلط نصف كاس لبن مع كوب الاربع ماء ثم يوضع على النار حتى يدفا
    ثم تذاب فية السكرمع الخميرة وتغطى حتى ترتفع
    ثم تعجن العجينة في العجانة
    وتخمر لمدة ساعة
    ثم تشكل


    وجة البيتزا
    بصل شرائح رقيقة
    طماطم انصاف شرائح رقيقة
    فليفلة خضراء مقعطة ارباع وشرايح
    جبنتين سليس مقعطة مربعات وسط
    جبن موزيرلا
    زيتون اسود شرايح


    1-الطريقة بعد عجن العجينة وتخميرها
    تفرد بمساعدة القليل من الطحين ثم توضع على صينية بيتزا وسط مرشوشة بالطحين وتسوى الاطراف ومن الممكن حشوها بالجبن
    2-تدهن العجينة بالصلصة وتدهن اطراف العجين ببيض ويرش بالسمسم
    3-توضع مقادير وجة البيتزا بشكل عشوائي بدون جبن الموزريلا والزيتون ثم تخمر لمدة عشر دقائق
    4-في فرن حامي جدا يرش صاجة الفرن الحارة بماء حتى يتبخر ثم تدخل الصينية بالرف الاوسط والنار مشعلة من الاسفل___يوضع قصديرة بها ماء على الصاجة حتى يتبخر وهاذ سر المخابز
    5-كل عشر دقائق يرش الصاجة بماء بشكل سريع
    6-اذا نضجت من الاسفل تخرج وترش بالجبن الموزيرلا والزيتون ثم تدخل الفرن وتحمر من فوق

    بواقي العجينة سويت
    بيض بالعجين
    بيضتين كبار
    ملعقة كبيرة جبن سائل
    فلفل اسو ملح
    يخلط مع بعض ويوضع في العجينة وتخبز كما في الصورة

    فطيرة لبنة
    مستطيل زعتر بزيت الزيتون


    fdj.h low,w hg` lk fdj.h ij


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية فتاة ضد التيار
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    أرض الحرميين
    المشاركات
    265
    معدل تقييم المستوى
    9
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    تسلم إيديك خيتووو
    بصراااااااااااحه جوعتيني
    الله يعطيك الف عااافيه يااااعسل

    دمتي بود

  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    28
    رووووعه ما شاء الله تبارك الله
    بارك الله فيكي أختي

  4. #4
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    35
    ممممممممممممممم
    تجنننن ما شاااااء الله
    تسلم ايدك يااارب

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا محشية بالجبنة ولا بيتزا هات ولا بيتزا المطاعم من كتاب مطبخ حواء
    بواسطة سفر الليل في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 23-08-2013, 03:23 PM
  2. لعمل بيتزا ولا بيتزا هت
    بواسطة zaza dia في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 01-01-2010, 04:22 PM
  3. عشانا اليوم " بيتزا .. بيتزا "
    بواسطة Famous Lawyer في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 14-08-2008, 09:19 PM
  4. بيتزا بيتزا بيتزا لبناااات المنتدى ( ملف )
    بواسطة أم عمرو في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 21-05-2007, 07:57 AM
  5. بيتزا.....مش اي بيتزا
    بواسطة بيتزا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-02-2006, 09:53 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول