http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/up...ile=a32454f1b0-تكبير الصورة-هاي كيفكم
اليوم سويت تشيز كيل بس للاسف نسيت اسور الخطوات
وهذي اول مره انزل موضوع هنا يعني جديده اعذروني على الاخطاء
المقادير
بسكوت مطحون عاد قد الصينيه انا سويت الكر ةاحد كبير
وحده زبده ذايبه
في الخلاط اربع كيري
جبنه فلاديلفيا صغيره
كاستين كريم الخفق
2 جلاتين
الطريقه
يفرد البسكوت بعد عجنه مع الزبده في الصينيه
توضع كل المقادير مع بعض في الخلاط ماعادا الجلاتين وتخلط حتى تكثف
نخلط الجلاتين في كاس ماء مغليه وتخلط
بعد ماتغلظ الخلطه يوضع معها الجلاتين وتخلط مره ثانيه خلطه بسيط فقط للمزج
وتوضع على البسكوت وتوضع في الفريزر مدة ساعتين لحد ماتشوفين الخلطه تماسكت مره
عاد الوجه انتو ادرا به يعني الي تبون انا بصراحه احب احط جيلي فراوله ووممكن وضع نكهات
وشكرا <<<<<<<<<<<<<<ماتعرف تشرح زين بس تحملوها ههههههههههه
مواقع النشر