سويسروول انما إيه عجييب
/ المقادير /
1 كأس طحين جميع الأستعمالات (كبير ) / 5 بيضات / 3/4 كأس سكر ناعم (مطحون ) /1 فنجان قهوه ماء / 1 ملعقة شاي فانيلا / 1 ملعقة شاي بيكنج بودر / ذرة ملح / مربى للحشوه أو أي شي ثانى حسب رغبتكم مثل شوكولاته أو كريما
للتغليفه
حسب رغبتكم
كريمه وجوز هند (2 ظرف دريم ويب +قشطه + قليل من الحليب البارد + فانيلا تخلط بالخلاط ويوضع بعدها بالثلاجه ليبرد لحين تغليفه للكيكه
/ الطريقه /
يخفق البيض مع الفانيلا جيدا بالخلاط حتى يصبح مثل الكريما
نضيف السكر بالتدريج
نضيف الماء ويستمر بالخفق
ينخل الطحين ويضاف بالتدريج
ثم البيكنج بودر والملح
بعد إضافة الملح والبيكنج بودر يخلط جيدا
يوضع بصينيه مدهونه مستطيله وتبطن بورق غير لاصق (ورق الزبده) وتدخل الفرن سبق تسخينه لمدة 25 _30 دقيقه(كلا على حسب الفرن) أو إلى أن تنضج
بعد إخراج الصينيه من الفرن مباشره
يجهز ورق ألومنيوم ويرش فوق سكر ناعم ثم يقلب فوقه الكيك
تنزع الأطراف اليابسه بالسكين (كانت عندى سميكه الكيكه قطعتها من النص يتطلب الحذر عند قطع الكيكه)
تلف الكيكه وتترك لدقائق
يمسح سطح الكيكه بالمربى ويساوي سطحه
والصور توضح
تلف الكيكه وهى حاره بشكل أسطوانى بمساعدة ورق الألومنيوم
بعد ما حشينا الكيكه بالمربى تترك لدقائق ملفوفه بورق الألومنيوم
يمسح الكيكه بالكريما من جميع النواحى
يخلط جوز هند ولون أحمر يصبح لونه وردى وترش فوق الكريما
ثم تقطع الى حلقات وتقدم فى صحن التقديم
بالعافيه
مواقع النشر