:
السلام عليكم ورحمة الله وبركآتهـ
:
الحلا هذآ لهـ ذكرى بقلبي سويتهـ أنآ وبنت عمي (أيآم مآرآح انسآهآ)
طبعآ الحلا من النت وغيرت في طريقة اللف والتزيين
الله يجزآهآ خير صاحبتهـ عن جد روعهـ
~
المقآدير:~
3 ونصف ك دقيق
2 أصبع زبده لينهـ
ربع كوب زيت
ثلثين كوب ماء
الحشوهـ:~
بينت بتر>زبدة الفول السوداني
لتزيين الوجهـ:~
بسكوت سفآري>هذا البسكوت اتذكرهـ أيآم الإبتدآئي حصلتهـ هالحين بالصدفهـ
فستق مجروش.
الإعدآد:~
نعجن الدقيق والزبدهـ ثم نضيف بآقي المكونآت وتعجن سويآ
ملاحظهـ:لاتعجن العجينهـ كعجينة الفطائر بل تحآولين تجمعينها ع بعضبالضغط فقط.
تفرد العجينهـ ع سطح مفروش بورق بلاستيك او ورق زبدهـ أو سفرهـ>المتوفر
وتغطى من الأعلى أيضآ وتفرد حتى يسهل عليك الفرد.. ثم تقطع دوآئر وتحشى اطرآفهآ بزبدة الفول السودآني.
وتلف ع هيئة رول وترص بصينيهـ مدهونهـ
وتدخل الفرن النآر تكون من الأسفل حتى تحمر ثم من الأعلى.
تخرج وتسقى بالشيرهـ
ويزين الوجهـ إمآ بـ:
بسكوت سفآري مجروش أو فستق مجروش
:
الشكل النهآئي:~
وتقدم مع أحلى قهوهـ
~
دمتم في حفظ الرحمن
:
[blink]
( أعتذر عن ردآءة التصوير لأن الكآم وقتهآ كآنت خربآنهـ )
[/blink]
[blink]
[/blink]
مواقع النشر