المــــــــــــــطبخ الايطالي - الصفحة 3
صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 14

الموضوع: المــــــــــــــطبخ الايطالي

  1. #9
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    85
    معدل تقييم المستوى
    19
    امممممممممممممم شكلها رهييييييييييييييييبه

    لاشلت يمينك

  2. #10
    ملكة الصمت
    Guest
    مشكورة عيوني على الوصفة

    بجد روووووووووووعة

  3. #11
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22


    لى عودة إن شاء الله

  4. #12
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22
    هذه الوصفة إيطالية


    أوسو بوكو



    المقادير

    · 4 شرائح سميكة من كتف العجل

    · ½ كيلو طماطم

    · 4 فصوص ثوم

    · ليمونة

    · 50 جرام زبده

    · 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    · 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

    · طحين

    · ملح وفلفل



    طريقة التحضير

    بهرى قطع اللحم بالملح والبهار والطحين .

    اغلى الماء ثم غطسى الطماطم لمدة ¼ دقيقة فى الماء واخرجيها وبعد ان تبرد انزعى القشرة الخفيفة ثم قطعيها الى ارباع وانزعى البذور ثم افرميها .

    سخنى الزيت فى المقلاة ثم اضيفى له الزبده .ضعى قطع اللحم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى .

    اخرجى اللحم وضعى مكانه الطماطم وفص ثوم مسحوق.اخلطى جيدا ودعيه على النار حتى يغلى.

    ثم اعيدى قطع اللحم الى المقلاة وخففى الحرارة واتركيه لمدة ساعة.

    افرمى بقية الثوم .ثم ابرشى قشرة الليمونة حتى تصبح ناعمة واخلطيهم مع الثوم والبقدونس.

    عند نضوج اللحم اضيفى مزيج الحامض والثوم والبقدونس الى المقلاة واخلطيها بالصلصة الموجودة لمدة دقيقة.

    قدمى شلاائح اللحم مع الارز.

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البروشيتا من (المطبخ الايطالي) ...
    بواسطة الموج العاتي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 04-05-2017, 12:33 PM
  2. الخبز الايطالي
    بواسطة om chiheb في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-10-2016, 12:58 AM
  3. البانيتونى الايطالى ............. panettone
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 27-04-2013, 06:40 PM
  4. الدجاج الايطالي
    بواسطة توتة2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-12-2009, 04:14 PM
  5. المــــــــــــــطبخ الايطالي
    بواسطة وجوووووود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 10-11-2005, 12:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |