حلاوة أم علي اختلفت طريقتها كلا يسويها على حسب ما يفضل
/ المقادير /
شرائح بف باستري(5 شرائح)
2 كاس حليب طازج( أو ماء مذوب فيه حليب بودره كل كاس 3 ملاعق حليب بودره)
1 قشطه
1 كاس حليب مركز محلى
مكسرات / زبيب حسب الرغبه
/ الطريقه /
يوضع الحليب على النار الى أن يبدأ بالغليان
بعدها يضاف القشطه ويخلط
نضيف الحليب المركز ويستمربالتحريك
يوضع قطع البف باستري بصينيه مدهونه وتدخل الفرن إلى أن تنضج
بعد إخراجها تترك لتبرد ومن ثم تقطع الشرائح
يوضع خليط الحليب فوق شراح البف باستري (بالإمكان إضافة قشطه بعد إضافة خليط الحليب)
يرش الوجه بالمكسرات والزبيب وتدخل الفرن
قبل إخراجها يحمر الوجه
مع نسكافيه يميل لطعم المراره امممممم ريحته عجييبه الكوفي
وبالعافيه
مع تحيــات
nono moon
مواقع النشر