**ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــوره حياااكــم يالغــوالي**
صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 59

الموضوع: **ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــوره حياااكــم يالغــوالي**

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    16

    مميز **ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــوره حياااكــم يالغــوالي**





    اهديكم هذا الملف واتمنى انه ينال اعجابكم حبيباتي ...

    اولا : قطع كيكات صغار بالبسكويت

    المقادير




    الطريـقـــــــــــــه

    ( 1 زبادي + 4 بيضات + كاس سكر + 1/2 كأس زيت + كأس دقيق منخول + م ص فانيلا +م ك بكنج بودر + 3 ملاعق حليب بودره ) نبدا بخلط المقادير السابقه مع بعض بالخلاط بدون الدقيق والبكنج بودر وبعد مانخلطهم



    نضيف الدقيق والبكنج بودر ثم نخلطهم مره ثانيه بس ثواني حتى مايروح مفعول البكنج بودر وبيطلع كذا



    ثم نبدا بصبها بالصينيه المدهونه بزيت



    ثم نصف فوقها بسكويت الماري بهذا الشكل



    وندخلها الفرن من فوق وتحت على نار هادئه وتطلع بهذا الشكل



    ثم اغطيها خمس دقايق ثم ابدا بتقطيعها بالقطاعه او مثلي استخدامت علبة بكنج بودر فاضيه وافتحها من الجهتين ثم اصب فوقها حليب نستله مركز ونتركها شوي لين تتشرب بالحليب وتطلع بهذا الشكل



    بعدين نطلعها وحده وحده ونغمسهم بجوز الهند بهذا الشكل



    ثم تزييين بالهيرشي وتقدم بهذا الشكل



    وهذا بطبق ثاني للاغراء




    وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــه ....
    يتبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع لااحد يرد غالياتي

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    16
    ثانيــــا : اقدم لكم حلى الاوريو على طريقتي الخاصة

    المقادير

    8 اغلفة اوريو " ست حبات"
    1 قشطه
    بيالة شاهي حليب نستله
    فنجان قهوه حليب ابو قوس او بوني او أي نوع
    8 حبات جبن كيري
    2 ظرف دريم ويب


    الطريقة

    نطحن بسكويت الاوريو بالحشو ويكون الطحن مو ناعم ونصف نص المقدار بصينيه ....

    ثم نحضر الحشو ....

    نحط جميع المقادير بخلاط الكأس ثم نخلطهم زين ثم اصبه على طبقة الاوريو .....

    ثم ارش باقي الاوريو بحذر وارصه ....

    وهذي قطعه منه ...




    ومدااااااخيل العافيــــــــــــــــــــــــة ...

    ثالثا :
    حلى النوتيلا وكنت مستعجله يوم صلحته بس حبيت اصوره لكم ولا تدققون بتزييني للحلى ...... طعمه فوق الوصف

    المقادير



    واحد بسكويت اولكر كبير مطحون مو ناعم واصبع زبده وقشطه كبيره انا حاطه اثنين صغار وربع علبه حليب نستله كبيره او مثلي اثنين صغار وعلبة زبادي ونص كأس زيت ونص كأس سكر وثلاث ارباع الكأس حليب بودره ونوتيلا كبيره وشوكولاته هيرشي السائله وفليك او ريبل مبشور للتزيين

    الطريقة

    نحط البسكويت مع الزبده مع ملعقتين من القشطه بهذا الشكل



    ونعجنهم زين ونصفهم بالصينيه بهذا الشكل



    ثم نبدا بتوزيع النوتيلا بهالشكل



    طبعا نحاول نخلي النوتيلا سائحه علشان يسهل دهنها فوق البسكويت ...



    بهالشكل حتى نغطي البسكويت بالنوتيلا والمهم تكون سائحه بعض الاحيان تحتاجي قشطه شوي علشان يسهل دهنها ثم نبدا نخلط الزبادي والقشطه والنستله والزيت والسكر وحليب البودره بخلاط الكأس ونصبه فوق النوتيلا بهذا الشكل



    ونحطه بالفرن من فوق وتحت على نار هادئه ليتماسك ولا يحمر من فوق ثم يدخل للثلاجه ليبرد قليلا ثم نبدا بتزيينه بالهيرشي والفليك



    وهذا لما قطعته





    وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــه ..

    يتبــــــــــــــــع بكمـــل


  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    16
    رابـعــــــــــــــــــــا : الكنافــــه الكذابـــة

    المقادير

    1 كيس توست مطحون
    1 ونص اصبع زبده مذوبه على النار


    الحشو

    ملعقة صغيره فانيلا
    نص كأس سكر
    1 قشطة
    3 كأسات ماء
    6 ملاعق حليب بودره
    7 ملاعق ونص نشاء


    وللتزيين

    شيره واذا تحبي مكسرات

    الطريقة

    نعجن التوست بالزبده ونصف ثلاثة ارباع المقداربصينيه مدهونه ثم نبدا بتحضير الحشو نخلط جميع المقادير ماعدا القشطة ثم نحطه بقدر على النار ليثقل الخليط ثم اضيف القشطة واحرك لدقيقة واشيله من النار ....
    ثم نضعه على طبقة التوست بسررررعه ثم نغطي بباقي التوست ونرشه بحذر على السطح ......

    ثم نحمرها بالفرن من الاعلى والاسفل لمدة ربع لثلث ساعه ونطلعها من الفرن بعد ماتتحمر من الجهتين ونحط فوقه الشيره الحاره بعد مانبردها زين بالثلاجه وهذا شكلها بعد ماقطعتها ...






    ومطرح مايسري يمري ..

    خامســــا : حلى النبراس من منتدى ثاني بقمة الروعه

    المقادير



    علبة قشطة
    ظرف كريمة كراميل
    نص كأس سكر
    ربع كأس زيت
    كأسين حليب نيدو محموس


    الطريقة

    نخلط ماسبق بخلاط الطماطم ماعدا الحليب المحموس ثم نحطه على الحليب المحموس ونعجنهم زين حتى يتجانسون



    نوزع ورق الحلى في صينية الكب كيك الصغير نأخذ كرة صغيرة من عجينة الحليب وتكور ثم توضع في الورقة ثم يضغط عليها حتى نلبس بها جوانب الورقة طبعا لابد من دهن اليدين بالزيت حتى لاتلصق العجينة باليد نحضر بسكويت شاي انا حطيت اوريو مجروش ويوضع مقدار ملعقة صغيرة في تجويف الحلى بهالشكل



    نحضر توفي ( نذوب 5 فنجان سكر على النار حتى يصبح لونة بني فاتح (( يفضل السكر الخشن )) ثم نضيف ملعقة واحدة فقط من القشطة نحرك بسرعة بواسطة ملعقة خشبية وعندما يتجانس نضيف 1/2 القشطة والقليل من حليب بوني ويحرك ) راح تحصلين بإذن الله توفي متجانس بدون مايتلكك كما في الصورة
    ويغطى بها البسكويت






    واذا تحبي زينيها بالمكسرات ، نسيت اوريكم الصوره النهائية وبالف الف عافيــــة على قلوبكم ..دعواتكــــــــــــــــــــــم في امان الله .

  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشاءالله مبدعه وفنانه

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 26-10-2019, 10:48 PM
  2. مشاركات: 79
    آخر مشاركة: 04-08-2017, 01:20 AM
  3. ☺ ♥ كــل عــام وأنتـــــم بــألـف ، ألــف ، ألــف ، خير ♥☺
    بواسطة سلطانة الحـFب في المنتدى التهنئة والتبريكات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-12-2010, 02:48 PM
  4. ¨¨™¤¦ دليـل شامل لبعــض المـاركات في عـالم المكيـــاج ¦¤™¨¨° (2)
    بواسطة نشمية بوظبي في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-06-2006, 12:06 AM
  5. ¨¨™¤¦ دليـل شامل لبعــض المـاركات في عـالم المكيـــاج ¦¤™¨¨°
    بواسطة نشمية بوظبي في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 01-05-2006, 01:25 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |