من منا لا يحب التمريه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
التمريه الي جواتها حلاوة السميد
صدقوني الذ من افخم محل
جربوها مارح تندموا
الكل رح يسالك عنها انا بتحداكم
يلا
اولا مقادير الحشوه ( حلاوة السميد)
نصف كوب سكر
2ونصف كوب حليب سايل
ربع ملعقه من المستكه مطحونه مع شوية سكر
نصف كوب سميد
ماء زهر
تخلط المقادير معا على النار حتى تشتد ثم نضعها في صينيه مستطيله لتبرد ومن ثم نقطعها مربعات
مقادير العجينه
4 كوب دقيق
ملعقه خميره مذابه بماء دافىء
رشة ملح
ماء دافىء للعجن
الطريقه
ننخل الدقيق ونضيف الملح والخميره المذابه نضيف الماء الدافىء بلتدريج حتى نحصل على عجينه طريه
تترك ترتاح نصف ساعه
نضع في وعاء كميه من الزيت ونقطع العجين الى قطع صغيره جدا ونضعها في الوعاء الي فيه زيت ونتركها تقريبا 2 ساعه
بعد مرور ساعتين بنجيب صينيه مربعه ونضع فيها زيت ونبدى نرق بلعجينه حتى تصبح رقيقه جدا اي شفافه وبعدها نضع مربع من الحشوة ونغلقها باي شكل ممكن مثلث او دائري مثل ما بدك اتفنني
واخيرا نضع زيت غزير في طنجرة القلي ونقلي
للتزيين سكر ناعم او قطر
بس انا بفضل سكر ناعم اخف والذ يمممممممممممممممممممممممممممممممممي
الف صحه والف عافيه
ملاحظه انا ما بعرف كيف ابعتها مصوره ولا كان بعتها
بس اتخيلوها والله بتهبل بتهبل والدليل انوا كل من ذاقها كان يحلفني
جد
مواقع النشر