اخواتي الحلوات ساويت سينابووووون لذيذ وطعمو جنااااااااان واشتهيتكم فيه
بلا طول سيرة رح نبدا بالمقادير بسرعة
ربع كوب زبدة
ثلاث ارباع كوب ماء
3 كوب طحين
ثلث كوب سكر
2 م ص خميرة فورية
1 م ص بيكنج باودر
2 م ك حليب مجفف
بيضة
رشة ملح - فانيليا
الحشوة : سكر - قرفة - كاكاو - لوز مجروش - زبيب
الوجه : نصف كوب سكر بودرة - قطرات من الحليب
الطريقة:
نضع الماء والزبدة عالنار حتى تذوب الزبدة
نخلط باقي المكونات ثم نضيف الماء والزبدةونعجن حتى تتكون عجينة لينة وناعمة
ثم نغطيها ونتركها في مكان دافئ لتتخمر ويتضاعف الحجم تقريبا
نرش طحين ونفرد العجين بشكل مستطيل
نخلط السكر والكاكاو والقرفة
نرش خليط السكر على العجينة ثم نرش اللوز المجروش والزبيب
نبدأ بلف العجينة على شكل اسطوانة
ثم نقطعها حلقات عرض 3سم تقريبا
نضع ورقة زبدة ( برشمان) في صينية ونصف الحلقات مع ترك مسافة بينها لتتخمر
ثم نغطيها ونتركها في مكان دافئ لتتخمر ويتضاعف الحجم
هذه هي بعد ما خمرت
ثم نخبزها في فرن حامي
نحضر تغليفة الوجه بوضع نصف كوب سكر بودرة مع بضع قطرات من الحليب مع التحريك حتى يتكون لدينا سائل كثيف
ثم ............. نبدأ بشم رائحة القرفة تعبي المكاااااااااان وننتظر ونعد الثواني لإخراج الصينية من الفرن
مممممممممممممممممممم ياسلاااااااااااااااااااام
نضع القطع في طبق التقديم ونرش خليط السكر والحليب فوقه وتفضلوا مممممممممممم
يلا لا تتأخرواااااااا يا تلحقوااااااااااااااااااا
أو ما تلحقوااااااااااااااا
آسفة ما قدرت أقاوم ريحة القرفة مع الكاكاو
بس خلاص لا تزعلوا
ساويت صينية ثانية لأجل خاطركم الغالي
تفضلوا بصحة وهنا وعافية
انشالله يعجبكم
ولا تنسوني من دعواتكم وردودكم يا غالياااااااااااات
مواقع النشر