القشطليه
المقادير:6 أكواب حليب
6 ملاعق كبيره نشاء
كوبان سكر
ربع فنجان ماء زهر وماء ورد
نصف ملعقه صغيره فانيلا
قليل من المستكه المطحونه
فنجان فستق حلبي مطحون
علبة قشطه
للزينه: مكسرات متنوعه حسب الرغبه
طريقة التحضير:تضاف جميع المقادير إلى البعض في قدرعميق وتحرك جيدا على نار متوسطه ويستمر التحريك حتى يصبح الخليط كثيفاويبدأ في الغليان
تسكب في صحون صغيره وتوضع المكسات على الوجه وتؤكل بارده*
ملا حظه :طعم هذه الطريقه للقشطيه لا يختلف في شيئ عن البوضه العربيه :wub: بالهناء والشفاء أتمنى تكون عجبتكم
مواقع النشر