عجينه تصلح لكل شي
سويت منها بيتزا ، زعتر , كرواسون ، فطائر
لذيذه وطريه
/ المقادير /
3 1/2 كأس طحين جميع الاستعمالات / 3/4 كأس روب أو لبن /3/4 كأس ماء دافئ /1/4 كأس زيت / 3 ملاعق طعام سكر / 3 ملاعق طعام حليب بودره /1 ملعقة طعام خميره / 1 ملعقة شاي ملح / 1 ملعقة شاي بيكنج بودر
/ الطريقه /
يذوب الخميره والسكر فى الماء الدافئ
بعدها تخلط جميع المقادير مع بعض (مع ملاحظة إضافة الماء المذاب مع الخميره بالتدريج تعجبن باليد مدة عشر دقائق حتى نحصل على عجينه ملساء وتترك فى مكان دافئ لتتخمر مدة ساعه
بعد ما تخمرت
الحشوات إذا تحبوا تغيروا فيها على حسب رغبتكم كلها حشيتها بجبن
فطائر
يوضع بصينيه مدهونه
يدخل الفرن مدة 20 _ 25 دقيقه (حسب الفرن)
زعتر يخلط مع زيت زيتون
فطائر
كرواسون
تلف من ناحية العرض إلى أن نوصل لطرف المثلث
قطعتها بالكأس ولفيتها بالنص والأطراف عملتها بالشوكه
بيتزا
وخلية نحل نسيت ما صورتها
لو تبقى من العجينه شي سويت سينابون
كلها بنفس المده فى الفرن قبل إخراجها من الفرن يشغل من فوق لدقائق مع ملاحظة الفرن حتى ما تيبس )
وبالعافيه
nono moon
مواقع النشر