حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ

حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه في موضوع واحد لانفع اخواتي به هذا الحلى

صفحة 1 من 45 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 178

الموضوع: حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مميز حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه
    في موضوع واحد لانفع اخواتي به
    هذا الحلى سهل في مقاديره ونتيجته رائعة ويشبه التشيز كيك في شكله النهائي
    ولكنه اخف دسامة منه
    المقادير :
    2 علبة زبادي صغيرة اوعلبة كبيرة
    2 بيضة
    فانيليا
    نص كوب سكر
    كوب حليب بودرة
    وممكن اضافة 4 حبات جبنة كيري لتكثيف الطعم وهذه اضافة من عندي يمكن الاستغناء عنها
    واحد ونص علبة بسكويت مطحون +ربع كوب زبدة سايحة +م ط حليب سائل او ماء او قشطة
    نخلطهم مع بعض ونكبسه في صينية التشيز كيك
    البسكويت مش شرط دايجيستيف ممكن بسكويت النخالة او ماري كله ينفع

    الزبادي 225566_1314324042.jp

    الزبادي 225566_1314324082.jp


    ندخل الصينية الفرن 10 دقائق
    نخلط البيض مع السكر والفانيليا
    ثم نضع الزبادي والحليب والكيري
    نخلطهم ونضعهم على البسكويت وندخلها فرن على 180 لتنضج

    الزبادي 225566_1314324116.jp

    ولا نتركها تحمر نختبر نضجها مثل الكيك ونخرجها

    الزبادي 225566_1314324135.jp

    مباشرة نضع عليها الطبقة الاخيرة
    وساعرض لكم اكثر من خلطة للوجه
    الخلطة الاولى :
    علبة حليب بالشكولاته 200 مل + باكيت كريم كرامل
    ممكن استبدال علبة الحليب بكوب حليب سائل +2م كاكاو +م سكر
    نخلطهم على النار ونضعها مباشرة على الصينية بعد اخراجها من الفرن
    نتركها تبرد على سطح مستو لان الوجه يجمد بسرعة ثم ندخلها الثلاجة لتبرد

    الزبادي 225566_1314324225.jp


    الزبادي 225566_1314324238.jp

    هنا مرة تانية

    الزبادي 225566_1314324782.jp

    وهنا مرة اخرى بس كنت مضاعفة المقدار

    الزبادي 225566_1314324830.jp

    الخلطة الثانية :
    علبة جيلي فراولة نذوبها بماء ولكن نقلل الماء عن المقدار المكتوب على علبة الجيلي
    يعني لومكتوب تذوب في 2 كوب ماء نخليها كوب ونصف وهكذا
    نتركها تبرد ونضعها مباشرة على الصينية لما تخرج من الفرن

    الزبادي 225566_1314324918.jp


    الزبادي 225566_1314324935.jp

    الزبادي 225566_1314325029.jp


    pgn hg.fh]d ho, hgjad. ;d; sig ,g`d`


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    الخلطة الثالثة :
    علبة حليب بالفراولة 200 مل + باكيت كريم كرامل

    نخلطهم على النار حتي يغلوا ونضعهم مباشرة على الصينية فور خروجها من الفرن
    ندخلها الثلاجة لتبرد



    ثم نخلط جيلي فراولة + كاكاو حوالي ملعقتين على حسب ما نغطي الوجه
    ونحضر اغطية زجاجات او اي شئ صغير
    ونضعهم على مسافات متساوية ثم نضع الجيلي والكاكاو في مصفاة صغيرة وننخلها على
    الصينية ثم نرفع الاغطية بحرص شديد حتى لا نخرب الشكل ونقطعها





    ممكن عملها في صينية مستطيلة ونقطعها مربعات





    او في صينية مدورة ونقطعها مثل الكيك



    الخلطة الرابعة :
    طبقة من الفراولة مخلوطة بجيلي او علب الفراولة الجاهزة اللي بنضعها على التشيز كيك






    الخلطة الخامسة :
    نخلط علبة جيلي مانجو ونتركه يبرد خارج الثلاجة
    نقطع مانجو ونضعه علي خلطة الزبادي ثم نصب الجيلي عليها وندخلها الثلاجة








    وهكذا دعي خيالك يسبح ويبتكر ممكن وضع جيلي برتقال
    او ليمون او اناناس وهكذا كل مرة يكون عندك طعم مختلف
    سامحوني لو الصور غير واضحة لانها مخزنة بالهاتف
    هذه الصور قديمة من الارشيف هههههه

    هنا بالفيمتو



    هنا بالجيلي



    لا اريد منكم سوى الدعاء لي ولاولادي بالصلاح وجزاكم الله خيرآ


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية عيون الغربيه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    474
    معدل تقييم المستوى
    9

    رووووووووووووووووووووووووووووووعه يعطيك العافيه ابدعتي


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مطوعة كوول
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    1,342
    معدل تقييم المستوى
    10

    ر وووووووووعه تسلم الايااااااااااااااادي


صفحة 1 من 45 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تطبيقي لــــ حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ ( طبقي ترتقي )
    بواسطة الردادي في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 08-01-2011, 05:14 PM
  2. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 29-09-2010, 05:00 PM
  3. التشيز كيك من يدي........
    بواسطة فتاة أنيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-10-2009, 11:06 AM
  4. الزبادي ... و مالا تعرفه عن الزبادي؟
    بواسطة شمسه 66 في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-02-2009, 08:40 PM
  5. التشيز كيك
    بواسطة نارا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-01-2004, 06:32 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •