حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه في موضوع واحد لانفع اخواتي به هذا الحلى

صفحة 1 من 44 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 176
Like Tree28Likes

الموضوع: حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ


  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    16,416
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مميز حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه
    في موضوع واحد لانفع اخواتي به
    هذا الحلى سهل في مقاديره ونتيجته رائعة ويشبه التشيز كيك في شكله النهائي
    ولكنه اخف دسامة منه
    المقادير :
    2 علبة زبادي صغيرة اوعلبة كبيرة
    2 بيضة
    فانيليا
    نص كوب سكر
    كوب حليب بودرة
    وممكن اضافة 4 حبات جبنة كيري لتكثيف الطعم وهذه اضافة من عندي يمكن الاستغناء عنها
    واحد ونص علبة بسكويت مطحون +ربع كوب زبدة سايحة +م ط حليب سائل او ماء او قشطة
    نخلطهم مع بعض ونكبسه في صينية التشيز كيك
    البسكويت مش شرط دايجيستيف ممكن بسكويت النخالة او ماري كله ينفع

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324042.jp

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324082.jp


    ندخل الصينية الفرن 10 دقائق
    نخلط البيض مع السكر والفانيليا
    ثم نضع الزبادي والحليب والكيري
    نخلطهم ونضعهم على البسكويت وندخلها فرن على 180 لتنضج

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324116.jp

    ولا نتركها تحمر نختبر نضجها مثل الكيك ونخرجها

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324135.jp

    مباشرة نضع عليها الطبقة الاخيرة
    وساعرض لكم اكثر من خلطة للوجه
    الخلطة الاولى :
    علبة حليب بالشكولاته 200 مل + باكيت كريم كرامل
    ممكن استبدال علبة الحليب بكوب حليب سائل +2م كاكاو +م سكر
    نخلطهم على النار ونضعها مباشرة على الصينية بعد اخراجها من الفرن
    نتركها تبرد على سطح مستو لان الوجه يجمد بسرعة ثم ندخلها الثلاجة لتبرد

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324225.jp


    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324238.jp

    هنا مرة تانية

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324782.jp

    وهنا مرة اخرى بس كنت مضاعفة المقدار

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324830.jp

    الخلطة الثانية :
    علبة جيلي فراولة نذوبها بماء ولكن نقلل الماء عن المقدار المكتوب على علبة الجيلي
    يعني لومكتوب تذوب في 2 كوب ماء نخليها كوب ونصف وهكذا
    نتركها تبرد ونضعها مباشرة على الصينية لما تخرج من الفرن

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324918.jp


    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314324935.jp

    الزبادي التشيز ولذيذ 225566_1314325029.jp

    تباين, اسماء بحر and طيووووفه معجبات بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    حلى الزبادي اخو التشيز كيك سهل ولذيذ
    http://forum.hawahome.com/t297676.html




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    16,416
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    الخلطة الثالثة :
    علبة حليب بالفراولة 200 مل + باكيت كريم كرامل

    نخلطهم على النار حتي يغلوا ونضعهم مباشرة على الصينية فور خروجها من الفرن
    ندخلها الثلاجة لتبرد



    ثم نخلط جيلي فراولة + كاكاو حوالي ملعقتين على حسب ما نغطي الوجه
    ونحضر اغطية زجاجات او اي شئ صغير
    ونضعهم على مسافات متساوية ثم نضع الجيلي والكاكاو في مصفاة صغيرة وننخلها على
    الصينية ثم نرفع الاغطية بحرص شديد حتى لا نخرب الشكل ونقطعها





    ممكن عملها في صينية مستطيلة ونقطعها مربعات





    او في صينية مدورة ونقطعها مثل الكيك



    الخلطة الرابعة :
    طبقة من الفراولة مخلوطة بجيلي او علب الفراولة الجاهزة اللي بنضعها على التشيز كيك






    الخلطة الخامسة :
    نخلط علبة جيلي مانجو ونتركه يبرد خارج الثلاجة
    نقطع مانجو ونضعه علي خلطة الزبادي ثم نصب الجيلي عليها وندخلها الثلاجة








    وهكذا دعي خيالك يسبح ويبتكر ممكن وضع جيلي برتقال
    او ليمون او اناناس وهكذا كل مرة يكون عندك طعم مختلف
    سامحوني لو الصور غير واضحة لانها مخزنة بالهاتف
    هذه الصور قديمة من الارشيف هههههه

    هنا بالفيمتو



    هنا بالجيلي



    لا اريد منكم سوى الدعاء لي ولاولادي بالصلاح وجزاكم الله خيرآ


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية عيون الغربيه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    474
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    رووووووووووووووووووووووووووووووعه يعطيك العافيه ابدعتي


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مطوعة كوول
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    1,342
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ر وووووووووعه تسلم الايااااااااااااااادي

صفحة 1 من 44 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الزبادي وماادراك ما الزبادي
    بواسطة اخلاقي عاليه في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 02-05-2010, 01:13 AM
  2. التشيز كيك من يدي........
    بواسطة فتاة أنيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-10-2009, 11:06 AM
  3. عمل التشيز كيك بالصور ..
    بواسطة تـوفي.. في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 04-03-2009, 03:24 PM
  4. الزبادي ... و مالا تعرفه عن الزبادي؟
    بواسطة شمسه 66 في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-02-2009, 08:40 PM
  5. التشيز كيك
    بواسطة نارا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-01-2004, 06:32 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188