طريقة اعداد كيكات اعياد ميلاد مع طرق الكريمة بالصور والفيديو
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 36

الموضوع: طريقة اعداد كيكات اعياد ميلاد مع طرق الكريمة بالصور والفيديو

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    252
    معدل تقييم المستوى
    19

    طريقة اعداد كيكات اعياد ميلاد مع طرق الكريمة بالصور والفيديو

    طريقة اعداد كيكات اعياد ميلاد مع طرق الكريمة بالصور والفيديو
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    ايوم عندي كم كيكة حلوة لكم من اعدادي وطبعا انا باول المشوار لتعلم فن الكيك **** تستفيدوا وبالمستقبل اقدم لكم كيك احلى وادق بالتزيين

    http://www.wilton.com/
    اول شي مشترياتي من تافولا
    بالخبر بشارع الكورنيش عند مطعم هارديز جنبة بس تدخلي شوي
    طبعا المحل غالي بس فية اشيا حلوة مررررة
    الاغراض من امريكا مشحونة
    موقع ويلتون بامريكا
    ممكن تشتري بالفيزا وتشحنية او انك تروحي للمحل وتشتري وتطلعي طبعا الاسعار تختلف عن الموقع
    عندهم دورات تعليمية لتعليم فن تزيين الكيك ب 750 ريال
    او تقدري تطلبي الديفيديات عن طريق موقع ولتون او امازون وهو الافضل



    هذا المحل بالخبر شوفوا كيف كبير


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 79KB.


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 74KB.


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 86KB.



    مجموعة ماستر كت لرؤؤس اكياس التزين
    52 راس تزييني مختلف الاغراض والاحجام
    2 كبلر(اللي ينحط بكيس التزيين جزء من الداخل وجزء من الخارج لتثبيت راس التزيين وامكانية تغيير الراس بسهولة(امكانية تزيين لعدة اشكال مثلا وردة وكتابة بنفس اللون بس بروس مختلفة)
    2 روز نيل(حاجة مثل المسمار بس فوق مسطح وواسع لعمل اشكال الورود)
    حافظة اللي تجي بقلبها الاغراض
    على اليمين كيس كريمة دايم يعني مو استخدام واحد مقاس 12 انش ب 31 ريال

    طبعا فية رؤؤس اقماع مجموعات ثانية اقل سعر وفية بعد مفرقين اغلب الرووس الواحد بخمسة ريال
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x502 و بحجم 68KB.
    اللي فوق روز نيل رقم 7 بخمسة ريال
    الباستيكة البيضا اللي بالورقة كبلر بخمسة ريال
    المثلث لتمشيط جوانب الكيكة تعطي 3 اشكال مختلفة وتتاكد لك من توحد كمية الكريمة على جوانب الكيكة بخمسة ريال
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x502 و بحجم 84KB.
    ترن ابل تيبل
    طاولة تتحرك بشكل دائري
    هادي ارخص وحدة
    ب52 او 58 ريال
    تساعد بشكل فعال في تعديل وتوزيع وتمسيح الكيكة بالكريمو وحتى بالتزيين
    يعني اذا عندك مشاكل في عدم استوا لكريمة يعني لما تخلصي الكيكة وتشوي انها مو مستوية بشكل جميل عندك خط وكدا هادي فعالة انك تخليك اكثر مرونة مع التعامل مع الكيكة
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 769x515 و بحجم 94KB.
    اللي فوق
    سباتولا صغيرة لتمسيح وتوزيع الكريمة على الكيك الصغير او لاماكن الضيقة وممتازة للكب كيك تقريبا 17 ريال اة 20
    الوسط
    الوان الواحد 11 ريال
    الاخير
    سباتولا وسط ب 26 ريال
    لبسط وتمسيح للكريمة على الكيكة
    كم معلومة من خلال خبرتي الصغيرة ومشهداتي للفيديوات ممكن نسيت شي اقولة فيهم اذا نسيت شي بذكرة بالشرح



    طرق لاعداد وتزيين الكيك مثل المخابز


    انا ببدياتي لتعلم تزيين الكيك بشكل مرتب
    **** الله تتعلموا معاي شي مفيد



    خبز الكيك1-
    نخبزاي كيكة واثقين من نجاحها او الكيكات اللي استخدمتها ونتاكد من برودتها يعني مو نطلعها من الفرن ونزينها راح تذوب معانا الكريمة ممكن نخلي الكيكة مثلا نص ساعة بعد الخبز علشان تبرد ويفضل اكثر
    2-تشريح الكيكة لطبقات
    فية عدة طرق
    1-نستخدم عدة صواني بنفس المقاس ولما نحط الكيك على بعض بيعطينا نفس مقاس الكيكة
    2-نشرح الكيكة وهي باردة بسكين مشرشرة كبيرة ويفضل تكون الكيكة على صحن دوار خاص لتزيين الكيك مع مسكها من الوسط وعند التشريح ماندور الكيكة نضغط عليها من فوق بيدنا ونقصها ونحاول تكون بسطح مستقيم بدون تعرجات
    3-عن طريق استخدام منشار الكيك وهو متوفر بمحلات مواعين الكيك مثل تافولا
    4- يفضل بعد تشريح الكيك نقل كل طبقة كيك عى شريحة كرتونية او جز الدائري حق صينية الشيزيز كيك لتجنب كسر طبقة الكيكة اوتفتتها
    3- استقامة الكيك


    لو بنسوي أي كيكة لازم سطحها اللي فوق يكون مستقيم ونقدر نخلي السطح مستقيم عبر
    1-تمليس عجينة الكيك في الصينية قبل الخبز(يعني تكون كلها بمستوى واحد لان لوكان في جهة اكبرمن الثانية بعد الخبز بتصير فيها جبل صغير )نقدر نملس سطحها بظهرالملعقة او بسباتولا او ميل الصينية لعدة جهات حتى تعطينا مستوى واحد


    2- استخدام شرايط خاصة لصينية الكيك بعد وضع العجينة فيها قبل الخبز متواجدة بتافولا اوباستخدام منشفة نظيفة مقصوصة بسمك الصينية ومبلولة بالماء ومعصورة عصر خفيف وتتثبت عليها بابرة ذات راس
    3-بعد الخبز اذا وجدت ارتفاعات بسطح الكيك وبعد تبريدها ممكن تسوية السطح باستخدام سكين لمشرشرة
    عندوضع الكيك يراعى وضع الكيك اللي بقاع الصينية علشان يعطيني اللون لما تقصة الكيك ولانها مستوية بشكل جميل
    4-حشو الكيك وتشريبها
    1-اول شي لما بنجي نحشي الكيك نجيب صحن اوكتون مقصوة ومغلفة ونضع القليل من الكريمة بوسط الصحن علشان تلزق الكيكة فية ونضع الطبقة الاولى (اللي بالقاع يصير فوق لكل طبقات الكيك)
    2-الحشوة عبارة عن(نسوي كريمة-بيتي كروكر-دريم ويب مخفوق-كريمة خفق مخفوقة مع سكر-دانيت على نكهة نحب
    -ممكن أي فاكهة نحبها نقدر نحطها بعد تشريحها-المجال مفتوح )
    3-نشرب الكيكة بقليل من لعصير اوالحليب اوي شي نبغاة مثلا كريم كرامل بس مانكثر من السائل(خطوة اختيارية بس تعطي طراوة)
    4-نحط لكريمة المتماسكة مثل كريمة المخفوقة بكيس التزيين ونسوي دائرة كاملة على حدود الكيكة مع ترك نصف سم بين لكريمة والكيكة علشان لما نحط الطبقة الثانية لاتطع لكريمة برا(خطوة اختيارية بس تعطي ثبات للكيكة وشكل جميل)
    5-نحشيها باي حشوة
    5-نكرر الطريقة لباقي طبقات الكيك ماعدا الطبقة الاخيرة


    5-طبقة الاولى للكريمة
    باستخدام سباتولا او بظهر سكين كبيرة نضع كمية من الكريمة على وسط الكيكة ونملسها وننزل علة الجوانب ونملسها بس هاذي الطبقة بتكون رقيقة وهدفنا منها ان فتات الكيك يتجمد ولما نحط الطبقة الثانية وهي اللي بنشوفها الفتات مايطلع لنا فيها
    طبعا ها الخطوة بعد مانسويها نحط الكيكة بالفريز حتى تتجمد الطبقة 20-30 دقيقة
    6-الطبقة الاخيرة لكريمة
    نشوف المقطع افضل
    7- نزيين الكيك حسب الرغبة
    نجي للكية الكنز اللي اكتشفتها تجنن وكانها جاهزة

    طبعا هي



    مي لي انا ماخذتنها من اليوتيوب من وحدة اسمهاseriouscake

    طبعا تعطي فيديوات تعليمة بشكل جميل جدا وواضح بس الكتابة بالانجليزي ومافي كلام بموسيقى يعني وطوا الصوت
    ممكن تسجلي باليوتيوب وتدخلي على قناتها وتشوفي مجمل فيديوهاتها وتسجلي سب سكرايب علشان كل ماتنزل شي يعطوك خبر او بكل بساطة تشوفي على يميمن شاشة الكمبيوتر اذا دخلتي على الرابط وتشوفي كم شي من شغلها
    شغلها روعة
    وفنانة بالتزيين وعمل الورود
    الكيكة الصفرا
    باستخدام الملاعق والاكواب المعيارية
    المقادير
    3 ك الاربع طحين جميع الاستعمالات
    3 م ش بيكنج بودر1
    م ش ملح
    4 بيض
    2 ك سكر عادي مو بودرة
    3 م ش فانيلا سايلة
    2ك الاربع حليب سائل
    1ك شورتينيق(ممكن استبدالة بصبعين زبدة بس حلاة الكيكة بالشورتنيق كيلو من مازولا ب15 ريال يعني لو تحسبيها يطلع نص سعر الزبدة الاصابيع لكيلو)
    الطريقة
    1- ننخل النواشف
    2-ننعم الشورتينييق مع السكر بالخلاط الكيك (راس k)
    لمدة طويلة لين الشوتنيينق ينخلط زين مازين مع السكر ثم الفانيلا ونخلط ثم البيض بيضة بيضة واخر شي نحط ثلث كمية النواشف وثث كمية الحليب ونكرر العملية لين يخلص واذا نخلط كويس ننوزعة بصواني او صينية وتخبز(اقرئي التعليمات اللي فوق)

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    252
    معدل تقييم المستوى
    19


    انا استخدمت طريقة المعلمة الدبوبة اللي بانزل بعد شوي فيديو لها
    وكانت افضل نتيجة لعدم التصاق الكيك بالصينية على الرغم هاذي الصينية عنيدة مرة
    فية مرة استخدمت خلطتها بصينية والصيني الثانية نص نص يعني بس شوي وغبرتها بطحين والثالثة دهنتها بزيت وغبرتها بطحين وكانت النتيجة الي تابعها زي ماتشوفها في الصورة طلعت من الفرن كدا هي فاتخها روحها وكلها سليمة واللي سويتها نص نص فكت بعد ما استخدمت السكين وطلعت كويسة ام اللي بالزيت لصقت ولاطلعت وخسرتها
    الخطة
    بنفس المقدار
    فنجال زيت-فنجان طحين-فنجان شورتينينق ينخلطوامع بعض كويس ويدهن الصينية
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 780x522 و بحجم 80KB.

    شفتوا كيف طلعوا بدون تنتيف بسسب الخلطة وحتة الصينية نظيفة


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x502 و بحجم 68KB.
    انا استخدمت ثلاث صواني صغار نفس المقاس
    الطبقة الاولى بعد ماساويت سطحها بالسكين المشرشرة بس غلطت ولاقلبتها علشان الطبقة الثانية
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x536 و بحجم 85KB.
    بكيس تزيين لكريمة اضفت كريمة ةسةيت دائرة حول الكيكة وحشيتها بكريمة من ملتقى الخبازين
    طبعا حشتها كامل من الوسط الى اطراف الكريمة الدائرية
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 780x522 و بحجم 90KB.
    كررت العملية بالطبقة الثانية




    بسمة تعالى
    كيكة كوثر
    الكريمة
    كريمة خفق جاهزة بس خفقتها واضفت لها سكر بودرة حسب الرغبة بعد ما انخفقت
    للتزيين بها خلي شغلك سريع لاتذوب بس يعني مو بتذوب على طول انا اخذت ممكن نص ساعة وانا بوجة المكيف
    وزينتها بفواكة
    الكيكة
    كيكة الفانيلا او اي كيكة تحبيها
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x536 و بحجم 93KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 800x536 و حجمها هو 93 كيلوبايت



    لسطح كريمة مستوي
    طبعا فية تكنيك انك اول طبقة تسمى كرمب كوت اللي نحبس بيها الفتات من الخروج الى سطح الكيك عن طريق تمليس الكيكة بالكريمة كطبقة اولى يعني لكريمة ماتكون كثيرة ونحطها بالفريزي لحد ما تتجمد طبقة الكريمة ونرجعها ونحط الطبقة الاساسية
    طبعا سويتها هنا بس ماحسيتها كانت لازمة لكريمة الخفق الجاهزة(المراعي)بس احتاجت كمية كبيرة من الكريمة




    المعلمة عندها مقاطع كثيرة لتعليم الكيك من الى اخر شي ومنها الخلطة
    http://www.monkeysee.com/play/980-cake-decorating-tools


  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    252
    معدل تقييم المستوى
    19
    لسطح كريمة مستوي
    طبعا فية تكنيك انك اول طبقة تسمى كرمب كوت اللي نحبس بيها الفتات من الخروج الى سطح الكيك عن طريق تمليس الكيكة بالكريمة كطبقة اولى يعني لكريمة ماتكون كثيرة ونحطها بالفريزي لحد ما تتجمد طبقة الكريمة ونرجعها ونحط الطبقة الاساسية
    طبعا سويتها هنا بس ماحسيتها كانت لازمة لكريمة الخفق الجاهزة(المراعي)بس احتاجت كمية كبيرة من الكريمة



    المعلمة عندها مقاطع كثيرة لتعليم الكيك من الى اخر شي ومنها الخلطة
    http://www.monkeysee.com/play/980-cake-decorating-tools


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x502 و بحجم 67KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 750x502 و حجمها هو 67 كيلوبايت


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 780x522 و بحجم 73KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 780x522 و حجمها هو 73 كيلوبايت
    الخطوط اللي فوق من المثلث من تافولا
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 759x508 و بحجم 76KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 759x508 و حجمها هو 76 كيلوبايت





    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 780x522 و بحجم 101KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 780x522 و حجمها هو 101 كيلوبايت


    بعد ما قصيناها
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 769x515 و بحجم 84KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 769x515 و حجمها هو 84 كيلوبايت
    شوفوا كيف حلوة بس كانها طبقتين مو ثلاث لاني ماقلبت الطبقة الاولى



    هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 800x536 و حجمها هو 94 كيلوبايت


    من اسهل الكيكات
    كيكة الفانيلا لمون سهيل سبق ونزلتها
    كريمة من ملتقى الخبازين وسبق نزلت الموضوع
    بلو بيري باي

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    252
    معدل تقييم المستوى
    19
    كيكة نجاة



    كيكة الصفرا


    للكريمة سويت
    كريمة الزبدة السويسرية(سويس ميرانق)
    كريمة لذيييييييييييييييذة جدا وعجبتي لانها مو حالية مرة
    واستخدم السكر العادي الحبيبات
    المقادير
    كاس الا شوي سكر عادي
    بياض اربع بيضات
    (يفضل يكون البيض بارد نكسر البيضة بضربة وحدة ونحط ملاس حق البيض المقلي ابوفتحات المستقيم على كاس ونحط البيضة علية البياض بينزل والصفار بيضل فوق
    او عن طريق الملعقة الخاصة بالبيض او عن طريق اليد)
    صبعين الاربع زبدة لينة
    الطريقة
    انا اختصرت المواد شوي وطريقة الاعداد
    على ناروسط نحط صفرية فيها ماي ونخلية يغلي ونضع عليها طاسة اي طاسة انا استخدمتالستانسيل ستيل وفيها بياض البيض والسكر وحركي كل دقيقتين او خمس دقايق علشان السكر لايترسب بس مو ترفعوا الحرارة مرة لا ينضج البيض ممكن اخذ معايي 20 دقيقة
    نعرف ان الخليط صار جاهز لما نفرك شوي من الخليط باصابعنا ولانحس بالسكر(من مشاهداتي لبعض الكريمات الثانية ممكن نختصر الوقت برفع الحراة بس الاستمرا بالتحريك بالسلك على طول ياخذ 5 دقايق تقريبا)
    بعدها انا حطيتها بالثلاجة لتبرد 5 دقايق
    وخلطها بالخلاط(العجانة الكبيرة)براس حق الكيك السلك لمدة 10 دقايق باقوى سرعة لين ما صارت زي كدا


    وضعت الزبدة وخلطتها لين صارت جاهزة
    ويفضل استخدامها عى طول لاني حطيتها بالبراد وتكتلت معايي لما كان بجو الغرفة افضل


    68 كيلوبايت
    ملمسها رائع

    مقطع لكريمة


    وعندها بعد طريقة اعداد كيكة كاملة بالتزيين\
    http://www.monkeysee.com/play/12043-...e-ganache-cake


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 760x509 و بحجم 69KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 760x509 و حجمها هو 69 كيلوبايت




    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x536 و بحجم 77KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 800x536 و حجمها هو 77 كيلوبايت

    لعمل الورود
    براس (نيل روز)


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 790x529 و بحجم 99KB. هذه الصورة تم تصغيرها. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعي اضغط هنا. مقاس الصوره الاصلي هو 790x529 و حجمها هو 99 كيلوبايت

    لعمل نسيج السلة
    طبعا اللي تحت لكريمة منت ابغى اعدلها بس مانفع المهم تراة مو روب





    هاذولي ميني كب كيك



    كيكة الزبادي
    المقادير:

    كوب زبادي أو علبة زباديصغيرة
    ثلاثة أرباع كوب سكر
    نصف كوب زيت
    2 بيض + قليل من الفانيليا
    كوبطحين منخول + ملعقة بيكنج باودر


    الطريقة :

    أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
    نخلط المقدير السائلةبالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي

    ( أنا أفضلخلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )

    ثمنخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

    نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
    ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلةأوالزيت

    ( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

    نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصفساعة

    ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرةالباردة
    ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

    نقلا عن هند
    طبعا الكمية كفت صينية ميني كب وصينية صغيرة اللي بالكب كيك مو مشرب
    مة نقلا عن الانترنت
    المقادير:
    30 غ زبده منعمه
    ثلاث ارباع ملعقه اكل سمن نباتي خاص بالحلويات (مازولا مثلا)
    3-4 ملاعق حليب كامل الدسم أو دبل كريم
    1وربع كوب سكر بودره ناعم
    ربع ملعقه كبيره فانيلا
    لون

    الطريقه :
    تخلط الزبده والسمن و الحليب حتى تصير مثل الكريمه وبالتدريج نضيف السكر البودره والفانيلا واخر شي اللون حسب الرغبه ..تقدرين تقسمين الكميه وتضيفين الوان متعدده ..غطي الخليط بالبلاستيك وخليه فالثلاجه لحين الاستخدام ..


    استخدمت ثلث الكمية

    فية بقية لكن تعبت انزلهم قريب
    ما ابي منكم الا دعوة طيبة والله يعطيني اللي في بالي

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. شرح طريقة اعداد المطوية بنفسك
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى مطويات
    مشاركات: 76
    آخر مشاركة: 30-03-2017, 02:16 AM
  2. جديد التوزيعات ( طلوع- اعياد ميلاد – مولود جديد – حفلات تخرج )
    بواسطة القبيسية في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 17-08-2009, 07:27 AM
  3. طريقة اعداد مطبق الدجاج - أكلة كويتية بالصور
    بواسطة بنت الولو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-08-2009, 04:07 PM
  4. طريقة اعداد الوافل
    بواسطة ملاك الشرقية في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 03-09-2008, 05:57 AM
  5. طريقة اعداد حوض اسماك الزينة
    بواسطة شذى الأزهار في المنتدى التصميم والديكور
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 01-09-2005, 07:50 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |