مرحباااااااااااااااا بالغاليااااااااااااااااااااااااااااااات
الي تحب المكروووووووووووووووونة تجي عندي
جبت لكم مكرونة بالزعتر تعالوا و كل وحدة تاخذ صحنها معها ولا تنسوني من الدعاء
يالله المقادير على حسب الكمية الي راح تسوينها
و راح اقول الطريقة على خطوات
الخطوة 1
نسلق الدجاج
الخطوة 2
نرفع الدجاج عن النار
الخطوة3
نقطع الدجاج الي قطع صغيرة
الخطوة 4
نجيب راسين بصل وسط و نقطعم قطع صغيييييييييرة
الخطوة 5
نجهز البهارات الي عندنا و نخليهم على جنب
الخطوة6
نشوح البصل على النار لحد ما تذبل
الخطوة 7
نضيف الدجاج الي البصل نحركهم مع بعض
الخطوة 8
نضيف البهارات على البصل و الدجاج
الخطوة 9
و نتركم حوالي 3 دقايق على النار
الخطوة 10
ناخذ المكرونة و نضيف لها ملح خشن و كية الملح و المكرونة اتركها كل وحدة و على حسب ما تحبها هي و الي حوالينا من حبايبها
الخطوة11
نضيف ماء مغلي للمكرونة و نسلقها
الخطوة 12
بعد ما نسلق المكرونة نصفيها من الماء
الخطوة 13
نجهز الزعتر و السماق و نخلطهم مع بعض
الخطوة 14
نجهز الجبن السائل و المايونيز
الخطوة 15
بعد ما نصفيها نرجعها في نفس القدر و نضيف عليه الجبن السائل و المايونيز و نخلطهم
الخطوة 16
بعد كذا نضيف الزعتر و السمااااق الى المكرونة و نخلطهم
الخطوة 17
نضع المكرونة في صينية الفرن (بايركس او تيفال او أي نوع)
الخطوة 18
نضيف الدجاج الي صينية المكرونة بحيث نغطي المكرونة بالكامل بالدجاج
الخطوة 19
نفرم تقريبا كاسين من الكزبرة الطازجة مع فلفل رومي (اا ما ضفته لانه كان مخلص من عندي)
الخطوة 20
نغطي وجه الصينية بالكزبرة و الفلفل الرومي بالكامل
الخطوة 21
نجهز البشمل الكذاب و هذي مقاديرها 6 ملاعق مايونيز و 6 ملاعق جبن سائل و علبة قشدة
الخطوة 22
نخلط مقادير البشمل الكذاب مع بعض و لو حسيتي انها ثقيلة تقدري تخففينها باضافة الحليب السائل لها
الخطوة 23
نغطي وجه الصينية الصينية بالبشمل الكذاب و ندخلها الفرن
الخطوة 24
بعد ما تتحمر نطلعها من الفرن
الخطوة 25
نخليها تبرد شوي يعني عشر دقايق بس
الخطوة 26- 27
نقدمها في صحون التقديم
و بالف الف عافية على قلب كل من دخل موضوعي و رد علي حتى لو بكلمة يسلموووووووووا
مواقع النشر