تشيزكيك من ايدين ام توته الله يحفضها
المقادير
علبه بسكوت الشاهي نصف قالب زبده
12حبه جبنه كيري/ علبه لبنه وسط /
علبه قشطه/3 بيض/ فانيليا/
نصف كاس سكر
تخلط في الخلاط
الطريقه
يفرك البسكوت مع الزبده ثم يرص في صينيه الي تفتح من الجنب
تصب الخلطه السابقه فوق البسكوت
تدخل الفرن حتى تجمد الخلطه قليلآ
هنا شكلها قبل ماتدخل الفرن
وهنا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ندخلها الثلاجه حتى تبرد جيدآ
ثم نحط عليها مربى التشيز كيك وهنا شكلها بعد طلعناها من الصينيه
وهذا مربى التشيز كيك انا استعملت بالفراوله
وهنا شكلها من فوق
وهنا احلى قطعه لميييييييين
لكل وحده بتدخل وترد
مواقع النشر