لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله نبدأ
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية
المقادير (افخاذ) دجاج محمرة ومتبلة بطريقتك المفضلة عجينة فطائر بدون خميرة الي تحبين وعجينتك المفضلة مشروم مقطع بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )كوب فارغ
الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج
في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج
احضري العجين و قسمية
و افردي كل قسم علي حده
و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )
ابدأي الحشو
خضرة
مشروم
جبن و فخد الدجاج ثم اغلقي العجينة عليها ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج
تراها شهية مرررررررررررررررة واتمني تنال اعجابكم
دمتم بود
مواقع النشر