طيحت لكم على عجينة روعة
جربوها وبتشوفون عن ايش اتكلم
هي من اخترعي الخاص
اول ما ضبطت معي جيت اخبركم بها
وهي تجي كذا
كاسين ونص دقيق ابيض الكويتي
ونص كاس دقيق بر
م ص خميرة
م سكر
ملعقتين ونص زبادي
بيالة ونص زيت زيتون
كاس مويه دافي
الكاس الا اقصد في مثل حجم كاس الجبن الحجم الوسط مو الصغير فهمتوا علي
اول اجمعي المواد الجافة سوي
ثم اضفي الزيت واعجنيها تم الزيادي وافركيها بيدك
ثم اضفي المويه تالدافية بس قبل حطي في يدك زيت واعجنيها
واتركيها نص او ساعة تخمر
ثم شكليها مثل ماانت حابة
انا سويت بها بيتزا وخلايا وطلعت وااااو مرة يمي يمي
جربوها وادعوا لي المرة الجاية بصوره الكم بالخطوات لاني ماكنت متوقعتها تضبط معي
بس لحقت اصور لكم خليتين بس هههههههه
مواقع النشر