[SIZE=7]
[/SIZE[/URL]]
المقادير
2صحن دجاج فيليه او دجاجه كامله حجم 1000يؤخذ اللحم منها
4فصوص ثوم
اكوب باقسماط
ملح + رشة فلفل اسود
1بيضه
الطريقه
يفرم الدجاج مع الثوم فرم ناعم ثم تضاف باقي الى باقي المقادير
[CENTER][SIZE=7][/SIZE[/URL]]
توضع في كيس الفرن (خاص ما يتلف من الحراره )
يمكن استبال الكيس بالقصديريلف جيدا حتى لا يدخل الماء في القصدير
[/CENTER[/URL]]
[CENTER]نضع في القدر ماء ونغليه ويوضع فيه (ملعقه خل +ملح)ثم نضع اسطوانة الدجاج داخل الماءوتترك عل نار هادئه لمدة ساعه
تترك تبرد ثم تقطع
[/CENTER[/URL]]
وتستخدم في السلطات او في بعض الحشوات
انا حطيتها حشوه مع الخبز الي في الصوره
وبالعافيه
مواقع النشر