قلب اللوز بالطريقة الجزائرية - الصفحة 3
صفحة 3 من 6 الأولىالأولى 123456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 21

الموضوع: قلب اللوز بالطريقة الجزائرية

  1. #9
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0
    نموت على قلب اللوز


    يعطيك الصحة على الوصفة

  2. #10
    المشرفة العامة محررة مبدعة الصورة الرمزية قلب راض
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مع الراحلين بقلبي.
    المشاركات
    23,351
    معدل تقييم المستوى
    169
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yamy مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله تبارك الله
    شكله مشهى ولذييييييذ
    تسلم ايدك حبيبتى
    منتظرين ابداعاتك يا قمر
    ينقل للقسم المناسب حبيبتى
    الحلويات


    وتسلمين ويسلم لك كل غالي
    شاكرة لك الرد وبقوة
    جزاك الله خيرا وأطعمك من نخيل الجنة


    اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
    اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
    .




  3. #11
    المشرفة العامة محررة مبدعة الصورة الرمزية قلب راض
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مع الراحلين بقلبي.
    المشاركات
    23,351
    معدل تقييم المستوى
    169
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إسوارة ناعمة مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله تبارك الخالق شكلها روعة الله يعطيكي العافية غلاتي يارب على المجهود الرائع

    والله يعافيك من كلّ مكروه
    لك أجزل الشكر على طيب الرد وأسأل الخلق لك الخير والبركة والجنة


    اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
    اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
    .




  4. #12
    المشرفة العامة محررة مبدعة الصورة الرمزية قلب راض
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مع الراحلين بقلبي.
    المشاركات
    23,351
    معدل تقييم المستوى
    169
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005 مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله تبارك الله
    حيا الله حبيبتي قلب راض في اقسامنا المتواضعة
    تسلم الايادي الحلوة وفي انتظار ابدعاتك
    كل عام وانت بخير
    مميـــــــــــــــــــــــــــــــز

    وحياك الله في جنّة الرضوان أختي لؤلؤة
    وتسلمين من كل سوء دنيا وآخرة
    أشكرك وأسأل الله لك التميّز بالصلاح وأن يحشرك مع الصديقين


    اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
    اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
    .




صفحة 3 من 6 الأولىالأولى 123456 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 17-03-2017, 01:34 AM
  2. الفرق بين زيت اللوز الحلو و زيت اللوز المر
    بواسطة <فراولة> في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 15-12-2013, 04:10 PM
  3. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 08-05-2010, 09:29 PM
  4. قلب اللوز على الطريقة الجزائرية
    بواسطة ben_sara في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 25-09-2008, 03:25 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |