اليوم سويت كنافة وطلعت مررة حلوة >>>> تمدح نفسها
مقاديري هي :
كيس كنافة السنبلة + اصبع زبدة مذاب
تفتت الكنافة
ثم تفرك بالزيدة
وترص طبقة من الكنافة كطبقة الاولى
ثم نضع عليها الحشوه وهي عبارة عن :
2 كاس حليب سايل + 2 ونص ملعقة نشاء تحل بشويه حليب +فنجال ونص سكر +4 حبات جبن كيري +علبة قشطة المراعي طازجه ...
توضع على النار حتى يغلى الحليب ثم نضع النشاء حتى يثقل نضع الجبن ويحرك حتى يذوب الجبن ثم نضع القشطة وتحرك جيداَ ...
ثم تصب الخليط على طبقة الكنافة
ويغطى الخليط بطبقة ثانية من الكناافة
وثم تدخل الفرن من تحت وبعدين من فوق حتى تتحمر ثثم ترش بالشيرة >>>>د نسيت اصورها بعد ما طلعت من الفرن وصورتها بعد ما بدا الهجوم عليها
وانا سويت صينية الكب كيك الصغيرة
وهذي بعد ما طلعتها من الكب كيك ... وسقيتها بالشيرة وزينتها بالفستق
ترى كل شي بسرعة التصوير والتقديم اتمنى تعجبكم
تحياتي
مواقع النشر