شاركونا ابتكاراتكم الرائعة بأول الحشوات للمعجنات والسندويشات::::الجبن بأنواعه::::
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: شاركونا ابتكاراتكم الرائعة بأول الحشوات للمعجنات والسندويشات::::الجبن بأنواعه::::

  1. #1
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43

    sdfdsf شاركونا ابتكاراتكم الرائعة بأول الحشوات للمعجنات والسندويشات::::الجبن بأنواعه::::

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    حبيباتي وغالياتي عضوات منتدانا الرائع بيت حواء



    المعجنات من الاطباق الجميلة
    والتي تحتوي على افكار رائعة في تقديمها وحشواتها واشكالها
    لذا حبينا مشرفات قسم المعجنات والسندويشات
    ان نقدم كل الفائدة لنا ولكم
    للجميع


    ففكرنا بهذه الفكرة الحلوة والخفيفة والجميلة

    وهي التفنن بحشوات المعجنات

    الفكرة ستكون على مراحل ويكون لها عدة اقسام من الحشوات

    سنختار لكم بين كل فترة وفترة نوع من الحشوة وانتم تبتكرو وتتفننو في عملها وما تحبون من الاضافة معها من نكهات



    وحشو المعجنات او السندويشات بها


    وكل نوع من الحشو مدة المشاركة فيه اسبوعين

    العضوة المشاركة تنزل موضوعها لوحده في القسم

    وسوف اضيف انا الرابط فقط هنا في الموضوع

    والافضل عدم الردود غالياتي هنا في هذا الموضوع لكي يكون ملف متكامل وواضح للرجوع اليه بأي وقت تحبوه




    النوع الاول


    نوع لذييييذ ومحبب للجمييييع


    اخترنا لكم حشوة


    الجبن بانواعه





    دليل مبسط للأ جبان















    هناك مئات الأنواع من الأجبان المنتشرة حول العالم، منها ما هو مصنوع من حليب البقر او الأغنام ، وحاليا منتشر ما هو مصنوع من الصويا وتسمى الجبنة النباتيه.



    الجبنة تدخل في عمل كافة الاطباق سواء المالحه او الحلوه لانها تضفي الطعم الغني للطبق.



    هناك اجبان تؤكل بارده وأخرى يفضل ان تتعرض للحرارة لتعطي طعم افضل ، هذا بالاضافة الى اجبان تستخدم في عمل الحلويات.



    الاجبان تتعدد انواعها باضافة النكهات مثل الاعشاب او المكسرات للجبن او بخلط اكثر من نوع من الجبن فتعطي شكل ونكهة ونوع جديد من الجبن.



    نظراً لأن الأجبان منتجات غذائية سريعة الفساد فإنه من الضروري حفظها في مكان بارد، وتفضل الثلاجة على درجة حرارة تتراوح بن (4 - 6!م) ولمنع إصابة الأجبان من الجفاف فإنه ينبغي حفظها في علبة بلاستيكية محكمة القفل، أو حفظها ملفوفة بورق القصديرأو بغشاء بلاستيكي، ولاداعي لشراء الجبن عدة مرات في الشهر، وذلك لأن حفظها بالشكل الصحيح يجعلها طازجة لعدة أسابيع، وعند تخزين الأجبان لفترة طويلة نوعاً ما قد تتشكل على سطحها قشرة، إلا أن هذه القشرة لا تكون ضارة أبداً إذ يمكن إزالتها، وسيبدو الجبن وكأنه جديد ومن الضروري مراعاة حفظ الأجبان المختلفة كل على حدة، وإلا فإ ن العفن الموجود في بعض أنواع الأجبان، مثل الجبن ذي العروق الزرقاء ، سوف ينتقل إلى الأجبان الأخرى وعند شراء الأجبان من الأسواق يجب التأكد من سلامة العبوة وتاريخ إنتهاء الصلاحية المسجل عليها



    والحين اخليكم مع الاجبان ...... يم يم يم

  2. #2
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43
    الجبنة السويسرية Swiss Cheese


    هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

    الجبنة الزرقاءBlue Cheese


    جبنة جاك Jack Cheese




    جبنة كوتاجCottage Cheese


    جبنة ايدامEdam Cheese






    جبنة ريكوتاRicotta cheese






    جبنة فيتاFeta Cheese

  3. #3
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43
    جبنة بارميزان او بارميجانParmesan Cheese



    جبنة أمريكيةAmerican Cheese


    جبن الحلوم






    جبن التشدر

    اخترته لكم بشكل غريب وحلو



    جبن الموزاريلا





    الجبن الكريمي والسلايس








    هذا ما قدرت اجمعه لكم من انواع الجبن

    وطبعا اكيد ما يضاف معها مثل الزعتر او البقدونس او الريحان او الحبة السوداء او الزيتون او الجزر مثلا اي اضافة ببالك ما عدا

    (اللحم والدجاج وانواع البيتزا مشتثناة لان سوف يكون لها ملف خاص)


    بانتظار مشاركتكم وافكاركم الحلوة حبيباتي في حشوة الجبن في المعجنات والسندويشات لمدة اسبوعين من اليوم



    مع تمنياتي لكم بالتوفيق

    واكيد في شعارات تميز للمشاركات






    لا تنسوني من الدعوات الصالحة

    والى اللقاء مع نوع حشوة جديد






    التعديل الأخير تم بواسطة لا تحزنين ; 25-10-2010 الساعة 02:25 PM
    لا تحزن إن الله معنا


    __________________



























  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    مسابقة رووووووعه كروعتك حبيبتى

    ما شاء الله تبارك الله

    فكره جدا رااائعه

    موفقه والى الامام باذن الله

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. (( فطيرة الجبن )) مشاركة تشجيعية (( حشوات الجبن ))
    بواسطة خوخه25 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 74
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 02:42 PM
  2. مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 04-01-2011, 02:08 AM
  3. فطيرة الجبن بالزعتر مشاركه في (حشوات الجبن)
    بواسطة نبع 8 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 29-11-2010, 10:00 PM
  4. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 08-11-2010, 08:44 AM
  5. سندويشه خفيفه ( منقول إلى المعجنات والسندويشات
    بواسطة خديجة 20 في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-10-2010, 03:16 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |