معمول العيد وسابليه وفسدقية وجوزية وحلوى فندان بوفيه حلوياتي للعيد ..شاركوني فرحتي ..
صفحة 1 من 30 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 118

الموضوع: معمول العيد وسابليه وفسدقية وجوزية وحلوى فندان بوفيه حلوياتي للعيد ..شاركوني فرحتي ..

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية روح المحبة 2008
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1,906
    معدل تقييم المستوى
    31

    مميز معمول العيد وسابليه وفسدقية وجوزية وحلوى فندان بوفيه حلوياتي للعيد ..شاركوني فرحتي ..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    كل عام وانتم بخير ادري شوي متاخره بالموضوع بس كنت مشغوله وتعبانه شوي
    قبل مابداء يالغوالي اتمنى عدم الرد قبل ماقول انتهى لأن الموضوع شوي طويل والله يعينكم

    بسم الله ماشاء الله


    صور للبوفيه وبعدها الطرق والصور بالتفصيل






















    يتبع يالغوالي ....
    التعديل الأخير تم بواسطة خوخه25 ; 06-01-2013 الساعة 03:45 AM سبب آخر: بناء على تعليمات الادارة

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية روح المحبة 2008
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1,906
    معدل تقييم المستوى
    31
    نكمل يا قمرات
    كيكة العيد


    بوفيه الفوندون




    بعد ماحطينا العصير والشوكولالالالاته يمي يمي



    نافورة العصير عباره عن عصير فيمتو


    نافورة الشوكلاته

    شوكلاته خاصه من ملتقى الخبازين
    وقدمت معاها
    كاب كيك وويفر وبسكويت ومرشميلو




    الكاب كيك



    الحلويات عباره

    كيكة العيد وكانت كيكة الشوكلاته بيتي كوركر مزينه بصوص السنكرس
    ((6 سنكرس مع ربع زبده في الميكرويف ولما يذوب نضيف ربع كاس حليب ونصبه فوق الكيكه )

    معمول بالتمر
    فستقيه
    السابليه
    حلى ميني اوريو
    قوارب الشوكلاته
    كاب كيك سنكرس
    ميني كاب كيك
    جوزيه بالتوفي
    بيتي فور
    ترافيل الشوكلاته
    رافيلو
    كرات الكورن فليكس

    بسم الله نبدا بالمعمول هش جدا ولذييييذ
    المقادير
    4 كاسات دقيق كويتي منخول
    3\4 كاس نشاء
    كاس سمن
    2 قالب زبده طريه
    3\4 كاس سكر بودره
    فانيليا
    2 بيض
    ملعقة صغيره هيل ناعم
    ملعقه صغيره قرفه
    نصف ملعقه صغير بكنج بودر
    رشة ملح
    كيلو تمر منزوع النوى معجون بملعقتين زيده والقرفه وهيل
    ونكره بهالطريقه


    نخلط الزبده والسمن مع السكر


    وبعدها نضيف البيض والفنيليا والهيل ونخفق
    ننخل الطحين مع النشاء ونخلط البكنج والملح
    ونضيفهم تدريجيا الى الخليط ونعجن باليد الى ان تتماسك

    نخليها تترتاح في الثلاجه لمدة 15 دقيقه
    وبعدها نحشيها بالتمر ونشكلها

    والفستقيه نفس العجين
    بس الحشوه
    فستق مطحون مع سرب الذره



    ندخلهم فرن مسبق التسخين على حرارة 350 فهرنهايت لمدة 13 دقيقه او على حسب الفرن

    الى ان تحمر من تحت
    نستنى عليها تبرد شوي وبعدها نحطها بصحن والفستقيه نرشها باسكر المطحون


    يتبع رجاااء عشان لايخترب الموضوع لاحد يرد

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية روح المحبة 2008
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1,906
    معدل تقييم المستوى
    31
    نكمل
    المعمول


    الفستقيه


    من داخل يمي



    بسكويت السابليه بطريقه اختي الغاليه لؤلؤة 2005


    المقادير والطريقه

    كوب الا ربع سمن
    بيضة +م ص فانيليا
    2 كوب دقيق
    نص كوب سكر بودرة
    ربع م ص بيكنج بودر
    الطريقة :
    نضرب السمن جيدآ ونضيف عليها السكر ونضرب جيدى حتى ينعم جدآ
    نضع البيضة والفانيليا ونضرب حتى تمتزج
    ننخل الدقيق والبيكنج بودر ونضيفه قليلا قليلا على السمن حتى تتكون عجينة صالحة للتشكيل
    (قد نحتاج اضافة القليل من القيق حسب نوع الدقيق )
    نرش طاولة دقيق ونفرد العجينة لسمك نص سم





    انا خليتها ترتاح في الثلاجه وفردتها بينها نايلون عشان اسرع في الفرد

    ونقطعها بالأشكال الي نحبها ونحطها في درجه حرارة 350 فهرنهايت او 180 مئوي لمدة ربع ساعه او اقل على حسب الفرن اهم شي لاتحمر كثير



    نخرجها من الفرن ونخلها تبرد ونزينها بشوكليت خام اسود وابيض


    البيتي فووور
    المقادير والطريقه
    وهي طريقة اختي ام عبد المنعم

    المقادير

    1 كيلو دقيق منخول
    2 كوب سمن
    4 بيضات - فانيليا
    1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
    ذرة ملح
    1/4 1 كوب سكر بودره

    الطريقه

    نضع البيكنج بودر و الملح علي الدقيق و يترك جانبا
    نخفق السكر + السمن بالمضرب الكهربي جيدا

    ثم نضع البيض واحده واحده و نستمر بالخفق حتي الحصول علي عجينه كالكريمه مثل الصوره السابقه

    ثم نضع الفانيليا ثم الدقيق ملعقه ملعقه مع الاستمرار في الخفق علي سرعه بطيئه حتي نضع نصف كمية الدقيق
    ثم نضع الخليط علي باقي الدقيق
    و نخلط باليد في اتجاه واحد حتي الحصول علي عجينه ملساء
    لا تلتصق باليد
    ثم تترك لتهدأ و تقسم جزئين نضيف الي جزء منها الكاكاو





    و تشكل بالقمع أو بالماكنه الخاصه بالبتي فور في الصواني غير مدهونه
    ثم تدخل الفرن الساخن علي حراره 350 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أو حتي تحمر قليلا من الاسفل فقط


    تترك لتبرد جيدا



    تدهن مربى او شوكلاته او نخليها مثل ماهي عشان نغمسها بالشوكلاه



    يتبع ياقمرات لا احد يرد

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية روح المحبة 2008
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1,906
    معدل تقييم المستوى
    31
    نكمل يالغوالي

    الجوزيه
    اعذروني بعض صور الطرق تكون موشوه فما احطيتها
    المقادير والطريقه

    كاس وربع دقيق كويت منخول
    قالب زبده زنة 100 جم طريه
    نصف نشاء
    بيضه
    نصف ملعقة صغير بكنج بودر
    قليل من الفانليا
    نص كاس سكر مطحون
    رشة ملح

    الطريقه
    نخفق الزبده مع السكر وبعدها نضيف البيض والفانليا ونخفق
    ننخل الدقيق والنشاء والبكنج والملح ونضيفهم تدريجيا
    ونعجنهم باليد
    ونخليها ترتاح 10 دقايق بالثلاجه
    ونكوره كرات صغيره ونعملها بجهاز الجوزيه الخاص
    بعد مانخلص

    نخليها تبرد
    ونكونمجهزين قبل بيوم التوفي وهو عباره عن علبة حلي مركز محلى تغليه في قدر الضغط لمدة نصف ساعه او في الماء في طنجره عاديه لمدة ساعتين ونص وبعج مايربد تماما نحصل على توفي متماسك
    نحشي الجوزيه



    او ممكن نحشيها بتمر او شوكلاته نوتليلا

    وتقدم






    ترافيل الشوكلاته يمي مي

    لمقادير والطريقه

    5 اكواب من كيكة شوكلاته مفتفت
    2 ملعقة قشطة
    هرشي سائل
    2 ملعقة كاكاو

    نعجنهم سواء واذا احتجت قشطه نضيف بعد

    وللتزين شوكلاته بالحليب (جالكسي او خام )
    وشكولاته بيضاء

    نكور الكيك


    ونسيح الشوكلاته ونغمس الكرات ونظيفها على ورق زبده او مشمع او قصدير




    نخليها تبرد شوي ونزينها بخطوط من الشوكلاته البيضاء


    وتقدم






    يتبع ياقمرات لا احد يرد

صفحة 1 من 30 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 121
    آخر مشاركة: 15-07-2019, 01:45 AM
  2. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 08:36 PM
  3. مشاركات: 68
    آخر مشاركة: 30-03-2017, 01:24 PM
  4. مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 23-11-2012, 07:49 PM
  5. معمول وجوزيت بنت المدينه للضيافه <<بالصور
    بواسطة بنت المدينه " في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 57
    آخر مشاركة: 02-07-2010, 04:47 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |