اصابع الجبن Mozzarella
جدا رووعه ويهبل طعمه ..
واليوم حبيت اجيب لكم طريقته .. ومره سهل ..
اول شي باكتين من جبنه موزاريلا طبعاا مو مثلجه هههه
ونقطعها بالطول ثم بالعرض .. واذا حبيتي تقطيعها بطريقه ثانيه كيفك ..
ثم نغمسها بالطحين ..
ثم بالبيض ..
ثم نغمسها (بالبقسمات + ملعقتين زعتر + فلفل اسود + شويه ملح خفيف + فلفل احمر )..
ثم تدخل الفريزر لمده نص ساعه ..
ثم نقليه ..
ويقدم مع الكاتشب ..
وهذا شكله من جوه ..
وبالعافيه ع قلوبكم
مواقع النشر