استفسار عن طبخة في الفرن
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: استفسار عن طبخة في الفرن

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ناعمـة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    الإمـــــ الحبيبةــــارات
    المشاركات
    6,123
    معدل تقييم المستوى
    33

    استفسار عن طبخة في الفرن

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مساء/ صباح الخيــــــــــــــر

    كيف حالكم يا أخواتي العزيزات؟؟؟ .. ما شاء الله القسم حركي ومميز
    الله يقويكم يارب

    عندي سؤاال يا عزيزاتي الطبيخات

    بالنسبة لمعكرونة الباشميل أو بطاطس بالباشميل...

    - عندما تدخل الفرن هل يتم فتح الفرن من أسفل فقط أم من أعلى وأسفل معا؟؟

    - وكيف أعرف إنها استوت على شان اطفئ الفرن واظهرها؟

    - وكم درجة الحرارة المثالية لها(فرن كهربائي)؟؟ يعني إذا عليت على درجة الحرارة يؤثر فيها ولا عااادي


    بانتظاركم يا حلواااااااااااااااااااات

    والله يسعدكم ويحفظكم يارب

    في أمان الله
    الحمــدلله.. الحمــدلله.. الحمــدلله
    الحمــد والشكــر لله كثيــرا
    " اللهم اجعل همي الآخرة "

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ليوني عيوني
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    4,280
    معدل تقييم المستوى
    23
    هلا وغلا بنعومة.......

    بالنسبة للباشاميل كل مكوناتها مستوية سواء المكرونة

    أو الخضار بصفة عامةيعني ماتحتاج تقعد كثير بالفرن

    أنا عن نفسي أحطها في الفرن الكهربائي..وأشغل من

    فوق وتحت مع بعض على أعلى درجة وانتظرها حتى

    تتحمر من فوق وأطلعها...
    قلبي معااااااااااكم...أحببتكم أخواتي

    سااااااااامحوني وأذكروني بالخير داائما




    كم أحبك منتداي الغااااااااااالي



    لو يموت الشوق بقلوب البشر

    مايموت بخافقي شوقي عليك

    خذ مسافه يوم واسبوع وشهر

    واعرف اني طول عمري مشتريك





    [gdwl]اللهم ارزق أختي نجمة خراسان الذرية الصالحة وأقر عينيها

    وأسعد قلبها برؤيتهم..إنك ولي ذلك والقادر عليه..آآآآآمين
    [/gdwl]

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    اهلين نعومة منورة حبيبتي
    وغاليتي ليوني ما قصرت
    فعلآ لان المكرونة كل شئ فيها ناضج
    ما تحتاج نضعها كتيير بالفرن والا سوف تنشف
    هي تحتاج تسخين واحمرار للوجه فقط
    ثم نخرجها ونتركها تهدأ ثم تقطع
    ممكن تضعيها على 200 درجة
    حتى تسخن جيدآ قبل الاحمرار
    واجعلى الحرارة من اسفل واعلى
    هذا اذا كانت المكونات كلها ساخنة او دافئة وقت دخولها الفرن
    اما اذا كانت باردة شغلي اسفل لمدة نصف ساعة
    ثم شغلى اعلى ليحمر الوجه
    موفقة حبيبتي بارك الله فيك
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ناعمـة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    الإمـــــ الحبيبةــــارات
    المشاركات
    6,123
    معدل تقييم المستوى
    33
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليوني عيوني مشاهدة المشاركة
    هلا وغلا بنعومة.......

    بالنسبة للباشاميل كل مكوناتها مستوية سواء المكرونة

    أو الخضار بصفة عامةيعني ماتحتاج تقعد كثير بالفرن

    أنا عن نفسي أحطها في الفرن الكهربائي..وأشغل من

    فوق وتحت مع بعض على أعلى درجة وانتظرها حتى

    تتحمر من فوق وأطلعها...
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اهلين يا اختي
    حلوووووووووووووووو هذا اللي كنت ابغيه ما ابغي اطول في المطبخ
    تسلمين يا اختي على المعلومة الطيبة
    والله يسعدك ويحفظك يارب
    الحمــدلله.. الحمــدلله.. الحمــدلله
    الحمــد والشكــر لله كثيــرا
    " اللهم اجعل همي الآخرة "

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سمك في الفرن
    بواسطة زينب محمد 2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 29-08-2019, 11:17 PM
  2. استفسار / كريمة الفرن بالحليب المحلى نستلة وكيري
    بواسطة أحلام حزينه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-07-2019, 01:50 AM
  3. استفسار عن الفرن الكهربائي
    بواسطة fantsy في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27-09-2011, 06:53 PM
  4. استفسار عن تجربة شخصية >>(نقل الى استشارات طبية)
    بواسطة أم الوردة في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-06-2009, 01:14 AM
  5. استفسار عن طبخة
    بواسطة di_lover في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 03-03-2009, 09:15 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |