ارز باللوبيا .....مشاركتي الثانية في أسبوع الرز
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: ارز باللوبيا .....مشاركتي الثانية في أسبوع الرز

  1. #1
    مشرفه ركني الطب النبوي والصحة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    العراق بغداد
    المشاركات
    12,402
    معدل تقييم المستوى
    111

    مميز ارز باللوبيا .....مشاركتي الثانية في أسبوع الرز

    حبيباتي مشاركتي الثانية هي طبق الرز باللوبيا الحمرة جدا رائع ياريت يعجبكم
    المقادير لوبيا حمرة كوب -رز كوب ونصف-زيت-ماءدجاج أو لحم-مكبين-ماجي
    تسلق اللوبيا وترفع من ماءها بعد أن تنضج ثم يضاف للماء تشريب دجاج أو لحم ونتركها تغلي ثم نضيف مكعبي الماجي ونتركه
    نضع زيت بقدر ونضع الرز المنقع ونقلبه بالزيت مع اللوبيا الحمرة ثم نضيف الماء السابق له الي هو ماءاللوبيا مع التشريب والماجي ويترك ينضج ويهدر طبق لذيذ جدا وجربوا وأدعولي أترككم مع الصور
    هذه صورة ماءاللوبيا وهذه قبل ماينشف الماءوهذه صورة الطبق
    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 07-01-2013 الساعة 11:26 PM سبب آخر: تعديل العنوان بتوجيه من الادارة

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    اكيد هالطبق الحلووووووووو لي

    يسلمووووووو الايادي

    واحلا تقييييييم لعيونك






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية روح بجسدين
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    5,299
    معدل تقييم المستوى
    24
    ماشاء الله تباااااااارك الله شكله لذييييييييييييذ تسلم يدينك ياعسل
    وتستاهلي احلى تقييييييييم


    الله يحقق كل امانيك ياملكة بيتها ..

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ممممممم روووووووعة حبيبتي
    الله يعطيك العافية ويبارك فيك غاليتي
    وما شاء الله الصور اصبحت واضحة يعطيك العافية
    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج محشي مع الرز اممممم >> مشاركتي بأسبوع الرز ( محرم )
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 07:34 PM
  2. بروست من مطبخي..(مشاركتي في أسبوع الدجاج) ..~~::
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:48 AM
  3. ربيان بالكريمة(( مشاركتي الثانية في أسبوع البحريات))
    بواسطة om turky في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 11-10-2016, 05:37 PM
  4. صدردجاج بالصلصة .....مشاركتي الثانية في أسبوع الدجاج
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 23-01-2011, 11:58 AM
  5. الحلقة الثانية من اطباق ام مهند*****الرز البخاري*****
    بواسطة امل موول في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 81
    آخر مشاركة: 12-08-2009, 12:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |