.
.
المقادبر
1بيضه
ملعقه صغيره ملح
1اصبع زبده
ثلاث ارباع الكاس زبت زيتون
كاس ونصف ماء
4 كاسات دقيق
ملعقه صغيره بكنج بودر
الطريقه
نضع في الكاس الخلاط جميع المقادير باستثناء الدقيق والبكنج بودر
بعد ذلك نصب الحليط على الدقيق والبكنج بودر ونعجن المقادير ونتركها ترتاح عشر دقائق
بعد ذلك نقسمها الى كور صغيره مثل المطازيز
ثم نحضرسمسم وسماق وزعتر
ونغمس قسم من كور العجين في الزعتر وقسم في السمسم وقسم في السماق
نحضر الة المطاطيز ونخبز فيها الكور
وتكون بهذا الشكل
وفي النهايه يكون لدينا بسكوت مالح في منتهي الروعه في الطعم والشكل
هذا بالسمسم عن قريب
وهذا بالزعتر
وهذا بالسماق
وبالهناء والعافيه
وهذا الصحن هديه لمن تقيم موضوعي
مواقع النشر