،،،،، طريقتي في عمل الكبسه ،،،،،
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 49

الموضوع: ،،،،، طريقتي في عمل الكبسه ،،،،،

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    37

    مميز ،،،،، طريقتي في عمل الكبسه ،،،،،

    بسم الله الرحمن الرحيم












    الكبسه السعوديه

    الكل يعرف يعمل الكبسه لكن كل وحده منى لها طريقتها الخاصه
    الي يميزها عن الثانيه وهذي طريقتي



    المقادير





    بصل شرايح . فلفل رومي شرايح .جزر مبروش.طماط مقطع مكعبات .بهارات مشكله
    ليمون اسود وفلفل احمر واخضر حسب الرغبه
    بهارات صحيحه مثل قرفه قرنفل ورق غارهيل
    زيت للقلي .ملح.معجون طماط .دجاج . ورز

    الطريقه

    نحمس البصل في الزيت قليلا ثم نضع البهارات

    الصحيحه وتحمس مع بعض حتى يتحمر البصل

    وتطلع ريحت البهارات ثم نضع البهارات

    المطحونه والفلفل الأحمرواليمون وتحمس حتى
    يغمق لونها

    ثم نضع الفلفل الرومي والجزر والطماط ومعجون الطماط













    نحرك الطماط ونغطيه على نار هاديه حتى يتسبك





    ثم نضع الدجاج والملح


    تاااابع


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    37
    عودنااااا

    نضع الماء المغلي على الدجاج ويطبخ حتى يستوي الدجاج









    نشيل الدجاج ونحطه في الصينيه ويرش بقليل من الملح والفلفل الاسود ويدخل الفرن حتى يتحمر











    يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعه في ماء دافي
    ثم نضع الرز على المرق ويكون ارتفاع الرز عن المرق حوالي اصبعين
    يغطي القدر ويترك على نار قويه حتى يطبخ
    ثم نتركه على نار هادئه جدآآ حتى يستوي وينشف المرق







    يرتب الرز في صحن التقديم ويرص الدجاج
    فوقه ويزين على حسب رغبتك
    انا هنا حطيت بطاطس مقطع مكعبات صغيره مقليه وكاجوا مقلي

    وبالعافيه






  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    37
    معدل تقييم المستوى
    15
    يسلمووووووووووووووووووووووووو

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عسل 84
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    العراق
    المشاركات
    2,966
    معدل تقييم المستوى
    25
    سلمت يدااااكي


    شكله يشهي


صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الكبسه الافغانيه....
    بواسطة الملاك الطاير في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 02-05-2010, 01:27 PM
  2. بهارات الكبسه
    بواسطة توتي الوايلي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 17-08-2009, 02:34 PM
  3. الكبسه الصحيه
    بواسطة مزايا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 17-01-2009, 11:18 PM
  4. الكبسه مع ارز ابو بنت
    بواسطة al tyeb في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-01-2009, 10:29 PM
  5. الكبسه باللحم
    بواسطة نورالانوار في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 20-05-2007, 07:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |