((سلطة الدجاج الفرنسي))
المقادير
نقطع التوست مكعبات ونقليه بالزيت لما يحمر ...
تتبيلة الدجاج ليمون + بهارات
ويترك الدجاج مدة ساعه ونص الى ساعتين بالثلاجه بس الان الجو بارد مايحتاج يدخل لثلاجه ههههه
بعد انتهاء تتبيله يقلى الدجاج بشوي زيت ويقلب كل خمس دقايق على نار وسط يقلب مدة 25 دقيقه
وهاذي النتيجه....... يم يم
ثم يقطع الدجاج بعد نضــجه الى شرائح
نقطع الخس الى نصف... يعني لاتقطعين الخس قطع صغيره خلي قطع الخس كبيره يكون افضل
ثم نضع الكونات ...
اولا الخس
ثم خبز التوست المحمر
ثم الدجاج الفرنسي المحمر
ثم يحرك على بسيط مو تخلطينه حيل وتعفسين الدنيا هههههه امزح
بعدها نصلح الصوص للسلطه ..
مقادير الصوص ....
صلصة فرشلي رانش +مايونيز + ليمون +2م زيت زيتون +اشوي خل
وهاذا الصووووووووووص
يم يم لايفوووتكم
مواقع النشر