السلام عليكم حوائيااات
عساكم بخير يارب
غدانا اليوم اسياخ السمك بالخضار + رز عدس
نبدا بالمقادير والطريقه
بسم الله
اولانحظر سمك الفيليه ونقطعه لمكعبات
نحظر التتبيله
3فصوص ثوم +3 ملاعق خل+ملعقتين صلصة الصويا +ملح + بهارات مشكله+كركم+بهارات السمك ان وجد
نتبل السمك بما سبق ونخليه ساعه ع الاقل
نجيب الصينيه الي بنستخدمها ونقطع بطاطس وبصل وجزر وكوسه ونتبلها بقليل من البهارات +ملح+ملعقة صلصة طماطم حسب الرغبه
نجيب اعواد الشوي الخشبيه ونشك فيها السمك ونرصه في الصينيه على الخضار ونصب باقي التتبيله في الصينيه
نغلفها بقصدير وتوضع في الفرن لنصف ساعه
وهذي بعد ماخلصت رشيت ع الوجه سماق
نيجي للارز بالعدس "عباره عن "
[COLOR="SeaGreen"]2كوب رز +نص كوب عدس هندي+حبة بصل+ حبة طمامم مفرومه+ملعقة صلصة طماطم+مكعب ماجي + فلفل اخضر حسب الرغبه +3فصوص ثوم مفرومه+ليمونه ناشفه
+ملح +كمون+كركم[/COLOR]
طبعا نغسل الارز والعدس ونبدا نكشن
ثم
لحد مايتسبك ثم نضع الارز والعدس
ثم نضع لتر ونصف ماء مغلي ونتركه نصف ساعه ونقلبه
ونتركه ربع ساعه الى ان يبداء يتشرب الماء ونحركه خمس دقايق ونطفي نلاحظ الرز والعدس انهرس وما نخليه ينشف نتركه رطب
والنتيجه ؟؟؟؟
يقدم مع سلطه خضرا وهني وعافيه
مواقع النشر